Гость
Статьи
Длинный менструальный …

Длинный менструальный цикл и лишний вес

год назад мой менструальный цикл растянулся до 120 дней. теперь то 60, то 90, то вообще 35. и тогда у меня изменился обмен. я набрала сильно вес и до сих пор не могу сбросить. хотя ем намного меньше и совсем по-другому. раньше я могла есть что угодно, а сейчас я вообще боюсь есть что-либо. у меня просто ужасный обмен веществ. я устала так жить. я хочу нормально питаться и хочу, чтобы месячные были нормальными. хотя я молодая. мне 18 лет. все вокруг худые и здоровые. у меня всё в порядке с гормонами. сдавала много раз и в правильное время. никаких кист нет. никто не может сказать мне, что со мной. инсулин в норме. витаминов достаточно. но цикл сбитый. и у меня зверский аппетит. я не могу остановиться. я чувствую себя ужасно. одна гинеколог сказала, что если у меня в следующие несколько месяцев не наладится цикл, то она назначит мне препараты. но я ужасно боюсь пить гормоны. что, если я до конца испорчу своё здоровье? они ведь даже не знают, что со мной. и это вряд ли психологическое. хотя я уже ни в чём не уверена

4 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

А в клиники похудания обращались напримерик доктору Ковалькову? Они просят анализы им онлайн присылать...

Один М кстати пытаося бещуспешноипохулеть, потом окащалось в животемьыла какая-то опухоль, слава богу доброкачествееная, в общем как вырезали, у него слилось 30 литров отеков. Из 120кг стал 90кг нормально весить.

Непсихолог

Постарайтесь бещтоормонов пока, надо выяснить что и от чего...

Есть врач Доринская Софья Рашидовна, она лечит минералами, есть эндокринолог Наталья Зубова книга Вальс с гормонами, есть нутрициолог Ксения Черная, есть акушер гинеколог Елена Пятибрат...

Ищите грамотную помошь, НЕ сдавайтесь!

Непсихолог

А пока начинайтк вести дневник дня, во сколькотпроснулись, смайликом рисуйте настроение, потом приложение Мой Здоровый рацион, тула все что сьели записывайте, потом месяца через два смотрите в таблицу микронутриентов что и как.

Скорее всего у вас просто белковое голодание, недосып ночного сна и небольшая физ активность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

А насчет гормонов, они есть в пище и травах.

Клевер солержит эстрроген, боровая мвтка тоже, молоко эстроген и вит Д, мясо гормоны роста

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: