посоветуйте что-нибудь для нормализации кишечника, приблизительно понимаю что надо делать и ввести в рацион, но посоветуйте пожалуйста что то действительно эффективное
Кефир
Йогурты,ряженки
Пробиотики
Стрессы присутствуют в вашей жизни? Питание, пробиотики всё это гуд, но стрессы очень бьют по ЖКТ
женщина громко пердит что делать?
Салатик. Свёкла, маринованные огурчики, немножко чеснока и майонез. Ешьте сколько угодно. С этого не потолстеешь и кишечник скажет спасибо.
А что именно с кишечником? Понос? Запор? Газы? Какая проблема?
Я принимала Пробифиактив Витамир, с пищеварением проблемы поекратились, работа ЖКТ нормализлвалась и иммунитет повышает он.
Анальный секс это прекрасный способ наладить работу ануса! Запускайте свой пердильник в сексуальную эксплуатацию!💪👉👌
Добрый день! Мне очень помогла продукция Тяньши, чай, хитозан, пребиотик, фруктозан, мучилась очень давно, сейчас, слава богу, никаких проблем.
запор и часто вздутие, еще не знаю есть связь или нет, болят в последнее время яичники, это может быть связано?
Попробуйте мясо убрать из рациона и добавить овощей и каш побольше. Не забывайте пить воду и зелёный чай в больших объемах. Если у вас газы, то может отдавать и в яичники. Поешьте арбуз и другие сочные фрукты
Попробуйте курсом пропить ферменты, например, пензитал. Он отлично нормализует пищеварение.
Баксет и максилак. Мне помогают,но пить надо постоянно и долго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лактофлорене Плоский живот