Гость
Статьи
Псориаз, как уйти в …

Псориаз, как уйти в ремиссию?

Помогите советом, кто как справляется с псориазом? Я давно с ним живу, но тут он перешёл на голову. И я в ужасе просто. Что с этим делать? Как лечить?

Люсьена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я слышала что гомеопатия успешно лечит псориаз. Но нужен опытный врач.

Арина

Найдите хорошего дерматолога. Я нескольких обошла, пока хорошего нашла. Я спасаюсь раствором Акридерм СК. Отличное средство. Попробуйте.

Гость

Перешерстить весь интернет. И делать то, что предлагают. А может аы найдете то что искали.

Гость

Сульсен паста, шампунь. Плюс соленая вода( озера, море)

тина

Для комплексного лечения волосистой части подходит деготь березовый Берестин, наносить его локально , он зуд снимает, бляшки уменьшает. Ну и кроме него сами наверное знаете, что диета нужна.

Антонина

Мне помогла строгая диета + капельницы Реамберина. Препарат чистит организм, и назначается в качестве детоксикации. Реамберин можно только после назначения врача, капельницы делают в дневном стационаре. Не рекомендуется проводить процедуры дома. Все строго под наблюдением.

Даша

Раствор Акридерм СК помогает, попробуйте. Он не жирнит волосы, без цвета и запаха. Не надо каждый день мыть голову.

Ирина

Попробуйте клинику Ретиноиды, хожу сюда на уходы к косметологу, чувствуется профессионализм врачей, оборудование новейшее, цена вполне доступная. да и добираться удобно-в центр

Гостья

Курсы психотерапии псориаза. 2 месяца каторжной работы над собой и свобода!
Ссылка: psoriaza.net

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

У каждого индивидуально, поэтому лучше с дерматологом консультироваться, но не сменная база - это питание и отсутствие стресса. Плюс лично мне нравится лосьон и крем Депсориол, когда пятна вылезают, в первую очередь пользуюсь этими средствами, они прям хорошо помогают

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: