Как вы относитесь к нецензурными словам? Как думаете, мат — это гордость русского языка или же наоборот, грязь. Позволяете ли вы себе матюкаться? Интересно почитать различные мнения на этот счёт.
не выношу когда при мне мужской пол матерится
сейчас увы новое невоспитанное поколение появилось, для которого мат это просто слова, обычные
я в шоке когда рядом на работе стоит компания ушлепков 20 лет и при мне, взрослой женщине, сыпет матом через слово
прямо замечание хочется сделать
сейчас увы новое невоспитанное поколение появилось, для которого мат это просто слова, обычные
я в шоке когда рядом на работе стоит компания ушлепков 20 лет и при мне, взрослой женщине, сыпет матом через слово
сделайте замечание, это терпеть нельзя
Использую, нормально отношусь. Разумеется если не говорят матом абы с кем, а для большей эмоциональной яркости. На мат в литературе тоже спокойно смотрю, часто он вполне к месту.
Вместе с тем полностью понимаю и оправдываю мат и любую отборную не цензурную брань как естественную реакцию на беспредел и направленный мат в адрес мошенников аферистов педофилов и прочего уважаемого контента и это нормально
Вместе с тем полностью понимаю и оправдываю мат и любую отборную не цензурную брань как естественную реакцию на беспредел и направленный мат в адрес мошенников аферистов педофилов и прочего уважаемого контента и это нормально
мат как выражение эмоций от падения кирпича на ногу или т д и т п я тоже отношусь с пониманием, но для связки слов - увольте
Прежде всего здесь надо смотреть на ситуацию которая делает применение данной лексики вполне объяснимой и оправданной
Иногда , цензурных слов не хватает
Если просто , "сыпят матом"- от небольшого ума .( и желания выглядеть круто ) а получается пошло и глупо
Впринципе нормально отношусь.
Сама матюкаюсь но..... Если у человека мат через слово- не нравится
Ну, некоторые слова, со смыслом "заниматься сексом" и названия половых органов сами по себе пикантные, их сколько не меняй на другие, те тоже пикантные будут.
Сквернословие я не люблю, за редким исключением. Я считаю что сквернословием разговаривают люди у которых спиртное отобрало мозги, и они нормальные слова забыли. Кстати, чем я не люблю русскоязычное сквернословие это тем что мужской половой орган оно не уважает.
Ну, некоторые слова, со смыслом "заниматься сексом" и названия половых органов сами по себе пикантные, их сколько не меняй на другие, те тоже пикантные будут.
Сквернословие я не люблю, за редким исключением. Я считаю что сквернословием разговаривают люди у которых спиртное отобрало мозги, и они нормальные слова забыли. Кстати, чем я не люблю русскоязычное сквернословие это тем что мужской половой орган оно не уважает.
а женский уважает
Мат это грязь и позор.
нет, как мат может быть гордостью русского языка? мат -это грязь, стараюсь не употреблять такие слова, и плохо отношусь к тем, кто их употребляет без всякого стеснения. Иногда проходишь мимо подростков, человек 5-6 и мат перемат, только молоко на губах не успело высохнуть, а уже.. матерятся как сапожники.
У нас есть хороший друг семьи. Знаю его ещё со школьной скамьи. Долгое время не матерился от сорвом совсем. В последуюдем, он связался с не самой лучшей ю компанией (это по его мнению (парадокс в том, что он же и является главарём этой компании, но это выяснилось позднее)) Тогда же он познакомился с матом и начал материться. Для меня это стало шоком! Позднее он начал встречаться с девушкой. Уж что там случилось он так и не рассказал, но он перестал материться, взялся за ум. Даже лучше сиал выглядеть. Позднее они расстались, но по инерции состояние осталось. Но потом мат в его речи стал возвращаться. Но потом он поехал на Ямал работать. И оттуда приезжает лютый матершинник.
Я и сама периодически употребляю мат, но не так часто.
В целом, я не очень одобряю, но понимаю, что в некоторых случаях это реально единственное, что люди понимают.
Ладно,20. А если школьники?
Не люблю. Слова - это оформление мысли, соответственно , если не хватает слов, значит, такие там и мысли. Можно только в одиночку как междометие иногда использовать.
Ладно мужики матерятся, есть женщины как мужики матерятся, прям также, вообще фу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Речь без мата, как *** без брата!