Гость
Статьи
Болит горло очень …

Болит горло очень сильно

Болит горло больше недели. 5 дней не сильно, нормально всё было. Вчера меня накрыло, разговаривать могла, но болело достаточно. Сегодня же проснулась и все — п#здец. Болит так, будто в горло песок засыпали и начали тереть пенопластом. (Хорошие ассоциации) . Сел голос, больно даже шепотом разговаривать. Насморка собо нет, температура вчера была 37.5
Что это за *** ходит? Знакомые все так болели и болеют, у кого-то тяжелее, у кого-то легче.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

>>Что это за *** ходит?
Может быть осенний грипп, может быть новый штамм ковида про который недавно писали во вестях.
Обратитесь к врачевателю, это его хлеб.

Гость

У меня дважды болело горло так, словно там осколки стекла воткнуты, даже воду было больно пить. Тоже неделю каждый раз держалось, рассасывала гексализ, постепенно прошло.

Я мажу миндалины масляным раствором хлорофиллипта, брызгаю спрей геналгин и рассасываю таблетки суприма лор. Если методично всё это делать-принимать, то на поправку быстро пойдешь.

Попробуйте еще риниколд в порошках заваривать и пить, он хорошо устраняет симптомы простуды.

Гость

Я еще при кашле и боли в горле принимаю шалфей Бронхоактив Витамир, он улучшает самочувствие, уменьшает воспаление, дышать и глотать легче становится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Я тоже этой вирусней болела, горло лечила спреем Оралсепт, пила теплое питье, нурофен, старалась молчать побольше, не нагружать связки. Постепенно все прошло. Выздоравливайте!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: