Кто как и я мучается с тонзиллитом хелп! Что вы используете при таких ситуациях? Надо что-то действенное
Тонзиллэктомия - самое действенное средство! Мучилась ангинами 10 лет, выковыривала гнойные пробки, воняла. Отрезали к чертям эти миндалины, и уже 8 лет ничем не болею, приятно пахнет изо рта. До операции перепробовала всё - промывания под вакуумом, физио, мазала препаратами. Всё это выкачивание денег. Помогает на пару дней, а денег стоит кучу.
Чистки по Марве Оганян с соком цикламена каскадно и еще полный отказ от молочки.
Обычно полоскаю горло кетопрофеном-ЛОР. Использую 2 раза в день и через пару дней обычно легче становится. Попробуй, может, тебе подойдёт
Cпасибо за ответ. А как его использовать? Просто полоскать горло или есть ещё какие-то особенности?
да, просто полоскать. Нужно развести 10 мл в стакане воды и полоскать два раза в день, лучше после еды. У него приятный мятный вкус, так что полоскание проходит нормально. Главное делать это регулярно
Мне даже интересно, как эти полоскалки помогут удалить гной изнутри? Хотя, если вам нужен чисто косметический эффект, можно не решать проблему, а жевать мятные конфетки и полоскать))) а ещё можно не мыться, просто духов побольше на себя налить) подход аналогичный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает мазать миндалины масляным раствором хлорофиллипта, плюс рассасываю таблетки суприма лор для облегчения боли в горле.