помогите срочно пожалуйста,не знаю что делать
с утра проснулась ,все нормально,захотелось по большому и резкое жжение в уретре и в заднем проходе ,побежала на туалет,сходила по большому (понос) жгучий очень и его было немного,потом сразу было мочеиспускание и в начале и в его конце тоже сильное жжение кислотное ,и теперь ни там ни там жжение сильное не отпускает,что делать ,подскажите пожалуйста?что выпить от него?уже неделю принимаю фуродонин и канефрон от болезненного мочеиспускания🙏🏼🙏🏼🙏🏼прошу без шуток и прочего….. #здоровье
Наверное перчика острого наелись с вечера.
А если без шуток - анализы и к врачу, а не на форум
Здравствуйте! Жидкий стул может быть из за антибиотика , лучше не занимайтесь самолечением
Цистит бактериальный, возможно. Попробуйте сейчас фитолизин пасту, мне всегда помогает. Ну и к врачу, конечно, может АБТ назначит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня обычно когда резко начинаются симптомы цистита я сразу начинаю фитолизин пить и ставить свечи суперлимф, чтобы слизистую начать восстанавливать и побыстрее симптомы снимать. Мне помогает обычно, да и так удалось от обострений постоянных избавиться