Умывалки и мази не помогли..
Сменой питания естественно
Быстро никак, таи целая система...
Чистка печени, диета, гормоны проверять. Но самое главное питание строгий антикандидный протокол, щелочное питание, нол молочки, сахара, дрожжей. Пить воду, сырые травы и овощи тазиками, отварную белую рыбу, есть цитрусовые, орехи, отварное мясо в виде фрикаделек в супчике, сухие белые грибы... сон по часам, еда по часам. Умывашка нейтральная ph, настойка календулы, гель косметический голубая глина с бодягой фирма рекафарм поищите...
Первые результаты за 2 недели.
Печень чистят отвар семян расторопши алтайской, ночной сон раннее засыпание и ранний подьем, фрукты не более 2шт в день иначе печень получит ожирение...
Если проблем с гормонами нет и каким нить лицевым клещем то в норме через 4-8 недель лицо будет чистым.
Но диету надо оставлять все равно, это залог чистой кожи! У меня только майонез поем сразу прыщи сцуко вылезают!!! ((
Ну смотря какие умывалки и какие мази.. Я пользуюсь Зеркалином, только это раствор, а не мазь, мне помогает. Я делаю несколько этапов очищения, потом жду пока кожа высохнет и точечно наношу раствор на каждый прыщ. За дня 3-4 прыщи подсыхают, сдуваются и проходят. Но еще нужно понять причину, из-за чего они появляются, чтобы эти риски сводить к минимуму
Быстро никак, таи целая система...
Чистка печени, диета, гормоны проверять. Но самое главное питание строгий антикандидный протокол, щелочное питание, нол молочки, сахара, дрожжей. Пить воду, сырые травы и овощи тазиками, отварную белую рыбу, есть цитрусовые, орехи, отварное мясо в виде фрикаделек в супчике, сухие белые грибы... сон по часам, еда по часам. Умывашка нейтральная ph, настойка календулы, гель косметический голубая глина с бодягой фирма рекафарм поищите...
Первые результаты за 2 недели.
Опять вы со своими чистками печени 🤦🏻♀️ не пиши ерунду. Автору к дерматологу, 1 стадия если можно к косметологу. Что даст проверка гормонов? Кок не лечат а маскируют причину, мужикам тоже гормоны проверять и кок пить? Молоко причина прыщей? Сколько ж любителей молока ходят с чистой кожей. У меня акне в ремиссии латте часто бывает🤦🏻♀️ на йогу ещё отправь
Быстро насколько? За час? За день? У всех разное понятие быстро) Если в духе: Как похудеть, очень надо до вечера - то никак
Умывалки и мази надо подбирать по типу кожи и проблемы, кожа разная бывает, харакре прыщей тоже, может поэтому вам и не помогли. Сходите к дерматологу на консультацию
Смотря какая причина их появления, я диету соблюдсла, удох сменила на зеленую линейку Серацин, гель, лосьон и крем-гель Серацин Дуо, прыщи и покраснения постепенно прошли.
Быстро никак. А в целом, чтобы победить высыпания, нужно придерживаться пп, подобрать хорошие уходовые средства. Из лечебных средств помогла Ретиноевая мазь.
Раствор Зинеридерм попробуйте. Он и подсушивает и препятствует появлению новых прыщей.
Быстро не знаю, для меня это загадка. У меня было долго, мучительно, но результативно. Изменила питание, сладости, мучное стала есть меньше, никаких чипсов. Лицо умываю дегтярным мылом Берестин ( не жидким, а именно кусковым) . Лосьон, тоник покупаю с натуральным составом в аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника Ретиноиды мне как раз помогла с моей проблемой-было акне, я даже не знал как с ним бороться-перешло даже на спину. За 2 месяца добился существенного результата здесь в клинике