Произошёл со мной прошлой ночью вот такой постыдный казус: вымоталась на работе, уснула быстро и крепко. Вижу сон, в котором я, совсем ещё маленькая девчонка, бегу по малой нужде в дворовые кустики, сажусь и так мне хорошо, такое облегчение...просыпаюсь в огромной луже! Странно, почему не сработал "биологический будильник"? А может, это первые симптомы каких-то серьёзных проблем? Не хочется прямо сразу к врачам...возможно, кто-то что-то дельное подскажет?
здравствуйте. вам нужно не думать об этом и постараться в ближайшее время не пить много жидкости перед сном.
физиологически, скорее всего, проблемы нет. "будильник" может не сработать при сильной усталости у взрослого человека. но только один раз. если ситуация повторится, то ко врачу лучше сходить.
и не зацикливаться, иначе проблема приобретет психологический характер, будет сложнее
Какой нах биологический будильник?
А такое лицо на фотке красивое... Да, внешность обманчива, подвëл тебя будильник Кашпировского.
Бывает
Да нормально, что вы, часто такое бывает у многих, сколько историй слышала, я и сама тоже до туалета не добегала, прям в постель, при мне молодой человек также делал пару раз. Ну бывает, мы же люди. Главное потом постирать всë)))
Сергей Викторович занимается лечением внутренних органов более 10 лет! Дар исцеления открывался постепенно, осознав своё предназначение.
Справляется с онкологией(без метастаз), простатитом, с заболеванием дыхательных путей, последствиями Ковид, вся мочеполовая система и прочее при чем успешно. Убедился по результатам клиентов. Дыхательные пути:-Легочные доли(Лёгкие), бронхи, трахея, гортань, носоглотка, носовая полость. Желудочно-кишечный тракт:-желудок, пищевод, кишечник. Мочеполовая система:- как мужчин так и женщин. Мужчины -мочеиспускательный канал,мочевой пузырь, простата(простатит) мочеточники, семенные пузырьки (мешочки). Женщины:-уретра(мочевой канал) выпадения задней стенки влагалища, недержание мочевого пузыря, проблемы с маткой, прямая кишка. Рак молочной железы у женщин.
Диагностикой не занимается, для помощи Вам ему нужно Ваше описание локализации недуга или мед. диагноз.
Оплата по результату! Сначала результат,потом благодарность.
Телефон для связи+79279274890
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей Викторович лечит энергией такие болезни.Справляется с онкологией(без метастаз), простатитом, с заболеванием дыхательных путей, последствиями Ковид, вся мочеполовая система и прочее при чем успешно. Убедился по результатам клиентов. Дыхательные пути:-Легочные доли(Лёгкие), бронхи, трахея, гортань, носоглотка, носовая полость. Желудочно-кишечный тракт:-желудок, пищевод, кишечник. Мочеполовая система:- как мужчин так и женщин. Мужчины -мочеиспускательный канал,мочевой пузырь, простата(простатит) мочеточники, семенные пузырьки (мешочки). Женщины:-уретра(мочевой канал) выпадения задней стенки влагалища, недержание мочевого пузыря, проблемы с маткой, прямая кишка. Рак молочной железы у женщин.
Телефон+79279274890