Гость
Статьи
БАДы для осени

БАДы для осени

Какие витамины принимаете в осенний сезон? Пью сейчас обычный комплекс, но может есть какие-то проверенные БАДы? #здоровье

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря для чего, я принимала Мульти-В комплекс Тетралаб, улучшил состояние кожи, волос и ногтей, на нерную систему положительно повлиял.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать проверенного человека, может посоветовать @turkishvitaminlife

Почему решили что он обычный,может он как раз необычный))

Саша

Я вообще армадин лонг пью, это нейропротектор - от апатии, тревоги и проблем со сном мне отлично помогает.

Жигунова

Витамины сейчас лучше колоть))) Я специально сдавала анализы перед приемом витаминов которые покупала в аптеке - и на удивление - некоторые показатели даже с места не сдвинулись! Потом ходила в Рефреш клиник на Арбате и там мне витаминные капельницу делали курсом - совсем другое дело, даже по самочувствию увидела разницу.

Гость

Я на днях Цитофлавин ПРО закончила принимать, эффект обалденный. После него прям взбодрилась, хандра прошла, общее самочувствие хорошее. По весне 1000% пропью повторно

Liliya

Смотря какие у вас проблемы. И вообще, если есть выбор, предпочитаю лекарства, а не БАДы. Принимаю круглогодично витамин Д в профилактической дозе. Когда настигает сильная астения, усталость и отсутствие сил (это может быть осенью, но не обязательно), то принимаю Стимол, он хорошо тонизирует и энергию добавляет.

Гость

Я не только осенью, но и весной курсом принимаю "Мультивитамины и минералы женские" из новой серии Evalar Laboratory, в этом комплексе есть все самое необходимое, в легкоусваиваемой форме

Гость

Детям даём Ямми витс пастилки, абрикотаб а сами пьём Тейсти Би и корал майн. Пока не болели совсем. А так еще можно Алтимейт макс по 1 капс. в день, вит.Д3 по 2000 МЕ через день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

В этом году витаминизируюсь комплексом Витайм Классик Иммуно, сестра порекомендовала как он один из любимых. Отличный состав, все изучила. Цена не кусается, доступен всем. Плюс улучшается состояние волос и ногтей, что каждую девушку не может не радовать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: