Здравствуйте. По анализам витамин Д - 20. Пыталась пить витамин Д в капсулах и в каплях в дозировке 2000 МЕ. Появляется сильная возбужденность, бессонница, красные пятна на груди, боль в лучевом сплетении, депрессия. То есть непереносимость. Как тогда поднимать его недостаточность?
Витамин Д это свет/солнце, чаше бывайте на улицу днем , особенно когда солнечная погода
Не расстраивайся, может ты вампир? 🤔
яйца и сливочное масло, прогулки при дневном свете.
В солярий
2000 МЕ это совсем небольшая дозировка, больше для профилактики. Может не на него реакция?
я пью сейчас Витамин Д3 форте 5000 МЕ эвалар в виде жевательных таблеток, и все гуд, наоборот прилив сил и энергии появился
может производителя сменить?
Это скорее всего вам препарат не подошел. Вы какой купили? У меня тоже дозировка 2000МЕ в день, принимаю одну капсулу Детримарина и порядок. Никогда никаких побочек не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капли не подошли. Пробуйте капсулы или таблетки. Я по 2000 МЕ беру REXУ витамин D. Но кажется вам надо побольше дозировку пить, на консультации у врача были?