Нормально ли, что у меня при использовании любого средства с цинтеллой только ещё больше появляется прыщей? Хотя она наоборот должна с ними бороться. Цинтеллу используют даже в лечении рака, а мои прыщи вообще никуда не деваются. Стало только хуже.
У вас индивидуальная непереносимость, не мучайте кожу и без центеллы можно найти средства. Блогеры распиарили эту корейскую косметику своими видюшками с фильтрами, вот девочки с обычной славянской кожей и кинулись скупать эту центеллу.
всё верно, индивидуальная реакция кожи просто. Я беру в аптеке с азелаиновой кислотой крем и эмульсию Серацин, отлично решают проблему прыщей и чёрных точек в том числе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хожу на чистку лица в НДЦ "Ретиноиды", это один из ведущих дерматологических центров Москвы. Запишитесь на прием к дерматологу, он вам подскажет, что и как нужно делать. Удачи.