Конечно.
Пофек
Естественно.
Конечно хотелось бы.
Было бы хорошо если бы природой было заложено раз в год, а не каждый месяц.Это ужас просто ,каждые 3 недели
Нет, это скучно
Месячные у меня почти всегда мучительны, однако нет, не хотела бы. Ведь когда идут регулярные месячные, это показатель того, что у меня по-женски всё в порядке, я фертильна, ещё не стара, и к тому же ежемесячное обновление некоторого количества крови идёт на пользу организму. Не зря же женщины более живучие, чем мужики 😛
Нет, не хотела бы. Природой это предусмотрено для нашего же здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было бы здорово если бы и месячные шли раз в год и овуляция была бы раз в год в определённый месяц с году можно было бы только забеременеть, но со 100% гарантией. Тогда все детки на земле были бы желанные