Здравствуйте у меня такая вот проблема, в разных частях тела у меня возникает точечная жгучая боль и после:будто как бы объяснить там что то проходит как будто вода протекает , по врачам я ходил, ничего не нашли, у кого такое же, скажите пожалуйста что вы с этим делаете? Всем заранее спасибо)
Врачи смогут дать ответ только если вы сделаете МРТ головного мозга.
Ничего с этим не делаю. Думаю, это что-то с капилярами. Или с нервами.
Вообще уже перестала по врачам ходить, они мне много здоровья попортили, за мои же деньги.
Не везëт мне с медициной. За всю жизнь, а мне 64 года, могу с благодарностью вспомнить только 4 врачей.
Без психиатра тут не обойтись! И я не пытаюсь вас напугать, но вам действительно специалист не помешает.
Ничего с этим не делаю. Думаю, это что-то с капилярами. Или с нервами.
Вообще уже перестала по врачам ходить, они мне много здоровья попортили, за мои же деньги.
Не везëт мне с медициной. За всю жизнь, а мне 64 года, могу с благодарностью вспомнить только 4 врачей.
Здравствуйте, а когда у вас это началось? А да хотел спросить у вас, имеется ли у вас шейный остеохондроз, (просто где то читал что это из за этого может быть)
Вам надо к неврологу, сделать МРТ позвоночника.
У подруги было сначала покалывание в бёдрах, потом резало ножами. Проблема была с поясничным отделом позвоночника. Воспаление нервных окончаний. Назначали курс на месяц для лечения.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Здравствуйте, а когда у вас это началось? А да хотел спросить у вас, имеется ли у вас шейный остеохондроз, (просто где то читал что это из за этого может быть)
Впервые почувствовала года 2 назад.
Острые точечные покалывания, будто колют иголкой изнутри. В разных местах, но есть уже и постоянные).
Жгучие, хорошо, что кратковременные, сммое долгое, длится, пожалуй, не дольше минуты.
Шейный остеохондроз есть, делаю массаж.
Надо мрт делать, смотреть. У меня так было из-за зажимов в шее, армадин лонг назначали курсом и физио - таблетки кровь разогнали, мозг прямо перезапустился с ними, а физио помогает шее с зажимами справляться
Острые точечные покалывания, будто колют иголкой изнутри. В разных местах, но есть уже и постоянные).
Жгучие, хорошо, что кратковременные, сммое долгое, длится, пожалуй, не дольше минуты.
Лучше всё-таки вам пропить курс препаратов, чтобы избавиться от проблемы. Она прогрессирует. И вредит всему организму. Он тратит силы на борьбу с воспалением. Месяцами.
Здравствуйте, а вы у мануальному терапевту ходили?
Я ходила к мануальщику. С проблемой в позвоночнике. Помогает временно. Постоянно надо делать специальные упражнения, наращивать мышечный пояс вокруг позвоночника. Чтобы убрать грыжи, протрузии. Тогда не усугубится нагрузкой на нервные окончания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!