Здравствуйте!
Появилась такая проблема — выступает вена на ноге.
Пришла к врачу — варикоз 2 стадии.
Вопрос: кто-то сталкивался с тем, что назначили только консервативное лечение, а на операцию квоту давать не хотят? Или как-то консервативный метод без вмешательства помогает?
И как всё-таки можно добиться операции?
Мне 23 года, как-то неожиданно в таком возрасте уже с варикозом (но у меня были на работе в течение 3ех лет очень сильные нагрузки на ноги по 12-15 часов)
Всем спасибо! #венынаноге
Никак не помогает консервативный метод (ношение компрессионного трикотажа и таблеток), только не дает развиваться болезни дальше.
У меня в 24 года появились вены на ногах, тоже не дали направления на операцию.
Никак не помогает консервативный метод (ношение компрессионного трикотажа и таблеток), только не дает развиваться болезни дальше.
У меня в 24 года появились вены на ногах, тоже не дали направления на операцию.
операцию ты не захочешь делать, просто поверь. хорошего там мало.
это лишь в крайних случаях.
а вот убрать варикоз платно вполне возможно, но это косметическая процедура, и на нее не дают направлений.
Консервативное лечение никакое не помогает, если вторая стадия. Я так искала средство лет 15, и не нашла. Никакие мази, склеротерапия тоже. Оперировала, но платно. Даже платно искала себе хирурга, поскольку платные по-разному операции делают. Видела на фото такие ужасы после операции, наверное хуже, уж не знаю, что было до. Так что если будете хирурга искать, то просите показать фото пациентов после операции. Если вдруг решите платно, и Вы в Москве, то сходите к Шипову Сергею Станиславовичу, он очень грамотный врач и делает все аккуратно и после него быстро заживает. А может он посмотрит и скажет, что у Вас все нормально. Удачи Вам. Кстати поделайте упражнения для вен, бывает, что вены уменьшаются. Укрепляются стенки и уменьшаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОТрежьте вену зачем их так много