Девочки, я к вам за советом! Вернулась, называется, с отпуска – слегла с температурой, слабостью и больным горлом, думала уже ковид какой-нибудь, но вроде как грипп. После домашнего лечения до сих пор не вылечилась, хотя обычно лечусь одним и тем же, и все помогает быстро. Да и у меня вроде иммунитет неплохой, а тут слегла конкретно так. Еще и на работе ждут, так как отпуск уже прошел, а я тут же на больничный ушла.
Пошла по итогу к доктору, он сказал купить капсулы противовирусные Эсперавир. Если честно, слышу про них впервые, поэтому хотелось бы узнать, действительно ли они помогают от гриппа. Обычно другие лекарства прописывают, а тут что-то новенькое. Может кто-то из вас на форуме пробовал, поделитесь отзывами, пожалуйста!!
А то лекарство не бюджетное мягко говоря, да и курс всего в пять дней звучит для меня немного как фантастика. Не будет ли от такого короткого курса побочек или всякого такого? Или я так долго спала, что и такие уже препараты придумали?) В общем, буду благодарна, если поделитесь. Хочется уже поскорее выздороветь и своими делами заниматься, а не как сонная муха сидеть целыми днями…
От граппа помогает только прививка. Для лечения гриппа А есть римантадин. Все остальное обман для накручивания гоев.
Я пила иван чай и много спала. У меня уже хронический панкреатит от всех лекарств.
Тоже не слышала про такой препарат. Болеть все равно не меньше 7 дней, ну я сейчас так болею. От боли в горле и заложенности носа пью Синуфронт Vitamir. Состав безопасный, натуральный, круто помогает
Где-то читала, что мы в двух случаях заболеваем: если долго находимся в стрессе, и у организма нет больше вариантов, кроме как заболеть, чтобы наконец отдохнуть. Или, наоборот, когда стресс закончился, и можно поболеть спокойно. Вот и думайте, какой у вас)
Я Эсперавиром лечилась, но от ковида, когда им второй раз переболела. По сравнению с первым разом – после этих капсул выздоровела гораздо быстрее, и после них не было ковидных побочек. В первый раз тогда спать не могла нормально, и волосы сыпались, во второй все гладко было. Так что думаю с гриппом справятся на раз-два
Мне тоже недавно доктор новое для меня средство от гриппа порекомендовала - Номидес. Помог выздороветь за 5 дней и по бюджету не сильно ударил, так что можете его как альтернативу рассмотреть.
Мне тоже недавно доктор новое для меня средство от гриппа порекомендовала - Номидес. Помог выздороветь за 5 дней и по бюджету не сильно ударил, так что можете его как альтернативу рассмотреть.
Любой грипп за 3-7 дней сам проходит. Вам номидес назначили что бы денег срубить. С тем же успехом можно было попить чай с лимоном и сахаром.
Мне помогает встать на ноги при простуде риниколд в пакетиках. Он быстро убирает симптомы. При этом конечно стараюсь отлежаться пару-тройку дней, пью много жидкости.
На работе подождут, главное – лечитесь. А еще это знак иммунитет укрепить. Сейчас осень, период болячек всяких, есть смысл витамины взять.
медицина давно уже на месте не стоит, сейчас много эффективных лекарств делают. сама про половину не знала, пока не выписали. так что я бы на вашем месте к врачу прислушалась, я думаю просто так бы вам не прописали препарат
Тоже прописывали эти капсулы, помогли. Но купить, конечно, проблематично, я тогда несколько аптек обошла, купила по итогу дозировку 200 мг, а это надо 8 капсул в день выпить. Но, справедливости ради, очухалась после них реально за 5 дней. Сейчас бы посоветовала их онлайн заказать, там они есть в двух дозировках. Чтобы и самой не бегать по аптекам, и много капсул не пить.
Тоже прописывали эти капсулы, помогли. Но купить, конечно, проблематично, я тогда несколько аптек обошла, купила по итогу дозировку 200 мг, а это надо 8 капсул в день выпить. Но, справедливости ради, очухалась после них реально за 5 дней. Сейчас бы посоветовала их онлайн заказать, там они есть в двух дозировках. Чтобы и самой не бегать по аптекам, и много капсул не пить.
Я изначально думала онлайн заказать, да. Не хочу лишний раз на улицу выходить чтоб не дай бог еще заразить кого. Но мне бы лучше 400 мг, так как-то попроще пить. Спасибо за совет)
Мне отлично помогает Нобазит форте. Как чувствую, что всё, заболеваю, сразу начинаю пить. Орви вообще быстро проходит, зимой от гриппа тоже уже на 3-ий день вполне в нормальном состоянии была
Работаю фармацевтом, это новые капсулы нашего производства, в феврале этого года что-ли выпустили. Но сразу скажу – по ним исследования проводились в том числе за рубежом, все подтверждено. По сути, они воздействуют на РНК вируса и его уничтожают. Не снимают симптомы, а именно к гибели вируса приводят. Прописывают и от гриппа, и от ковида, мощное довольно лекарство, но без побочек. По опыту – пациентам прописывают, если у них снижен иммунитет сильно, или если другие противовирусные “не берут”.
Работаю фармацевтом, это новые капсулы нашего производства, в феврале этого года что-ли выпустили. Но сразу скажу – по ним исследования проводились в том числе за рубежом, все подтверждено. По сути, они воздействуют на РНК вируса и его уничтожают. Не снимают симптомы, а именно к гибели вируса приводят. Прописывают и от гриппа, и от ковида, мощное довольно лекарство, но без побочек. По опыту – пациентам прописывают, если у них снижен иммунитет сильно, или если другие противовирусные “не берут”.
О, ура, наконец-то кто-то пояснил, как они работают)) А то мне тогда врач как-то вкратце рассказал, я и забыла уже что к чему. Но звучит убедительно, спасибо! Поищу их тогда хотя бы 400 мг, а то 8 капсул, как некоторые писали, пить не хочется)
О, ура, наконец-то кто-то пояснил, как они работают)) А то мне тогда врач как-то вкратце рассказал, я и забыла уже что к чему. Но звучит убедительно, спасибо! Поищу их тогда хотя бы 400 мг, а то 8 капсул, как некоторые писали, пить не хочется)
Да если захотите выздороветь да поскорее и не столько выпьете, поверьте. Количество капсул при болезни не главная проблема ахах
Мне кажется, сейчас столько рабочих лекарств придумали, которые шустро работают, а мы привыкли, что если лечиться, то обязательно долго. Неделя, а то и больше :)
Но когда за пару дней на ноги встала после этих капсул, поверила во всё. Теперь вот на случай чего лежать у меня в аптечке. Не дешевые, но зато реально помогают.
Я грипп Рафамином лечу, мне нравится. Он помогает хорошо и при этом безопасный, без побочных идет
Я грипп Рафамином лечу, мне нравится. Он помогает хорошо и при этом безопасный, без побочных идет
и как вам лечение сахаром? Действительно помогло при гриппе? Вам повезло, что после Рафамина вы не попали в больницу с осложнениями. Потому что нечего лечиться пустышками на сахаре. Состав внимательно почитайте и больше не покупайте эту чепуху
О каком сахаре речь? Вы что-то не так поняли. Рафамин - это лекарственный препарат, у него антибактериальный эффект еще есть. Отлично работает.
и как вам лечение сахаром? Действительно помогло при гриппе? Вам повезло, что после Рафамина вы не попали в больницу с осложнениями. Потому что нечего лечиться пустышками на сахаре. Состав внимательно почитайте и больше не покупайте эту чепуху
сахар наверное вы сами принимали, а я принимала противовирусный рафамин. Быстро поставил на ноги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!