Гость
Статьи
Увеличилась гланда с …

Увеличилась гланда с правой стороны

Лоры тут..? Увеличилась миндалина с правой стороны и немного с левой. Болей нет, только серый налет кажется, раннее ничего не беспокоило. Что это может быть?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Лимфаузел воспалился

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я бы на Вашем месте к специалисту обратилась. Мой доктор - Алексей Владимирович Сергеев (РАМИ на Кирочной). один из самых лучших врачей, которых мне доводилось встречать за 3,5 года ребенка (если не самый лучший). В первую же консультацию поставлен точный диагноз, который просмотрели лоры поликлиники (хотя как лор может просмотреть острый двусторонний гайморит и отит - я не понимаю), назначено грамотное лечение. Алексей Владимирович на раз находит контакт с ребенком (хотя сын не выносит врачей на дух), имеет безграничное терпение, даже когда прием в 9 вечера. От него исходит позитив и спокойствие. Однажды встретили его случайно в коридоре после процедурного кабинета, так он сразу пригласил нас зайти к нему, чтобы он ребенка "контрольно" посмотрел (безвозмездно, разумеется). Он реально переживает за ребенка и очень внимательно относится ко всему, что говорят родители, объясняет все, включая расшифровку исследований, максимально подробно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема