Давно борюсь с сухостью глаз, вызванную постоянной работой за ноутом. Кто может какие капли посоветовать? Главное, чтобы привыкания не вызывали
Я пользуюсь гиланом или оптинолом. Ещё офтолик хорош.
От сухости глаз после лазерной коррекции помог систейн ультра.
Гилан. Они без консервантов, привыкания не вызывают. Пользуюсь уже года два. Спасибо офтальмологу за рекомендацию! Закапываю, когда дискомфорт появляется. Моментально легче становится. Они с гиалуроновой кислотой - лучший вариант, как по мне.
Мне нравятся Оптинол 0,4% (это концентрация гиалуронки) надолго увлажняют, по вязкости то что надо. Как закапаю сразу чувствую облегчение и часов на 5 хватает. И главное их можно использовать на постоянной основе, потому что они без консервантов и никак не вредят глазам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне нравится артелак баланс, тоже целый день за компьютером, без увлажнения никак.