Знаю, что никто мне здесь ничем не поможет, я и не ищу утешения, но так хочется услышать побольше позитивных историй со счастливым концом. С мужем планируем беременность уже год. Поскольку человек я крайне ответственный , не дожидаясь положенного года проверили мы уже абсолютно все (действительно всё возможное), но беременность так и не наступила. У меня даже ановуляторных циклов за все это время не было, все подтверждено узи. Гормоны, витамины, щитовидная, мрт, эндометрий, трубы, генетика - все в норме. У мужа спермограмма вообще идеальная, а все ничего :( У кого так было ?
Сообщение было удалено
Какой ужасный, бесчувственный, бестактный комментарий. Вы не женщина, вам не понять, в какую рану вы таким комментарием тыкаете
2-3 года для планирования ребёнка вполне нормальный срок. Ждите, старайтесь, все будет
У моей подруги такое было. Не помню точно, год или больше это все продолжалось. Но результатом стало ЭКО. Родилась девочка, здоровая, все в порядке. Так что старайтесь, ждите. ЭКО - это конечно очень противоречивая и вредная для здоровья женщины процедура, но как крайняя мера вполне подойдёт. Так что отчаиваться точно не стоит.
У моей подруги такое было. Не помню точно, год или больше это все продолжалось. Но результатом стало ЭКО. Родилась девочка, здоровая, все в порядке. Так что старайтесь, ждите. ЭКО - это конечно очень противоречивая и вредная для здоровья женщины процедура, но как крайняя мера вполне подойдёт. Так что отчаиваться точно не стоит.
По ряду причин эко мы не рассматриваем
Банально у нас эко стоит очень дорого и пока нет такмх средств. Ну и моральная сторона эко, гормональная нагрузка
Моральная сторона вас будет волновать все меньше и меньше, если проблема не решится. Гормональная нагрузка - реально серьёзное потрясение для женского организма. Никто с этим не спорит. Но не у всех она приводит к необратимым последствиям. Моя подруга от неё не пострадала, полностью восстановилась и живёт здоровой. Это я вам на всякий случай пишу, чтоб вы не смотрели на эту процедуру с полным пессимизм ом и страхом. А деньги на реально значимые в жизни вещи находятся всегда. Не за один год и конечно с большим трудом, но люди их находят и собирают. Но я вам искренне желаю, чтоб у вас все получилось нормальным природный образом и эта процедура вам не понадобилась. У вас вполне есть большие шансы, раз вы оба здоровы. Вокруг много примеров, когда беременность наступала спустя несколько лет семейной жизни. Не зацикливайтесь пока на этом. Все будет хорошо.
Добрый день, могу вам посоветовать своего врача, очень хороший специалист. Ермолаев Олег Юрьевич. Он мне помог забеременеть. Тоже долго не получалось, уже вся на панике была. С ним можно связаться либо через Курортную клинику женского здоровья. Город Пятигорск. Либо через инстаграмм он ведет там свой блог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, могу вам посоветовать своего врача, очень хороший специалист. Ермолаев Олег Юрьевич. Он мне помог забеременеть. Тоже долго не получалось, уже вся на панике была. С ним можно связаться либо через Курортную клинику женского здоровья. Город Пятигорск. Либо через инстаграмм он ведет там свой блог.
Спасибо большое, но врачей у меня хватает и все топовые)