Привет! Пожалуйста без шуток! Дней 6 назад был типа половой акт, но буквально минуту-две( с презервативом) молодой человек не кончил ( я параноик и я не захотела просто продолжать секс, потом ещё набирали в презерватив воду для уверенности что он целый) !!! Сегодня уже 31 день цикла, месячных нет. НО в этом месяце была молочница и я пила Флуконазол (я помню что пол года назад тоже была молочница и я тоже пила Флуконазол и тоже больше недели была задержка).Немного тянет низ живота и сегодня чувствительная грудь. Уже немного переживаю, потому что всегда цикл регулярный. Как думаете все таки это реально просто сбой какой-то и мне просто ждать месячных. Или в меня все таки могло что-то попасть?
от стресса ещё больший сбой может случиться. Иди гулять, развейся, надо немного попой пошевелить, мороженое купи себе.
Тест на беременность стоит дешево. Купите, сделайте по инструкции и не парьтесь.
Тут два варианта.
Либо сифилис, либо климакс.
Сделай узи простаты и постарайся не размножаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное, сбой. Вы перед половым актом свечу Ноноксинол вводите, тогда точно беременности не будет