Девочки, всем привет! Недавно у меня пошли прыщи очень сильные, никогда таких не было, просто кошмар( посоветуйте пожалуйста проверенное средство!
если никогда не было, то, наверное, причина внутри, надо посмотреть анализы
Юношеские прыщи?
противопрыщовый крем
Например средство от прыщей и от акне, угрей и постакне LANBENA
А тому врачевателя который придумал противопрыщовый крем называть по гречески антиакне я ненавижу, он есть жалкая, ничтожная личность.
Ретиноиды.
Базирон АС
Привет! Я от прыщей гелем Азелик пользовалась, эффект отличный, через месяц уже ни одного прыщечка не было.
Гель Азелик попробуйте, я сама год назад курс делала, вот за год только 1-2 прищика вылезало во время критических дней, и все.
Присоединяюсь, сама тоже сейчас прохожу курс Азелика от акне, прыщи почти ушли, одна неделя вот осталась курса.
Азелик маст хев при прыщах. В аптеках, на маркетах разных свободно продается, рецепта не требует.
Спасибо, девчонки! Спасли меня. Куплю и начну курс. Пожелайте удачи!
Мне помогла Ретиноевая мазь, в аптеке покупала , курс 1,5 мес, прыщей гораздо меньше стало
Средства с салициловой кислотой тоже эффективны, я утром и вечером наносила крем-гель Серацин Дуо, в составе, цинк, салициловая кислота, снимает воспаление и красноту, с высыпаниями справляется.
Может, сладкого много ешь? Если нет, то откажись от молочных продуктов на пару месяцев и понаблюдай за состоянием кожи.
тоже проблема такая...прыщи могут быть из за проблем с гормонами, кишечником, щитовидкой. сдайте анализы (на щитовидные и гормоны, флг лг пролактин и тд, погуглите) начните пить бактерии для кишечника. я давно лечусь от акне, всем чем только можно. недавно подсела на ретиноиды и противозачаточные. еще можно антибиотики попить на время точно поможет, может и навсегда. азелик теперь тоже хочу купить, спасибо
Зинеридерм хорошо помогает от прыщей, снимает воспаление, подсушивает. Наносить нужно два раза в день, через несколько недель лицо станет чистое.
Я бы тоже посоветовала начать применять какие-то средства от прыщей. Но у меня например кожа жирная, и мне крема не очень подходят. Я себе покупала Зеркалин, это спиртовой раствор, поэтому для жирной кожи он мне подходит как нельзя лучше. В составе у него есть антибиотик местного действия, так что воспаления он снимет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечилась в Клинике Ретиноиды, так как тоже были проблемы с кожей. Здесь вроде потихоньку все восстановилось, кожа вернулась в прежнее состояние. сто процентов рекомендую косметологию-здесь она мощная