Всем привет. Хочу поделится своим опытом, может быть кому-то поможет.
История моих волос: год назад у меня начали очень сильно выпадать волосы. За этот год мои густые красивые волосы превратились в крысиный хвостик, мне было страшно смотреть на свою лысеющею голову, я плакала каждый день. Не буду подробно описывать все походы по врачам, наверно те кто борются с выпадением волос и так знают так как проходили через это, куча дорогих анализов в разных клиниках, эндокринологи, гинекологи, дерматолог, аллерголог, трихолог, у кого я только не была, так как я реально лысела. Не выявили никаких гормональных проблем, все в норме, куча потраченных денег и времени впустую, но конечно же трихолог сказала что у меня АГА (андрогенное выпадание волос, они очень любят этот диагноз). Пила кучу витаминов, цинк, витамины группы Б, аевит, биотин в больших дозах, магний и калий, колола витамины, потом поменяла диету, исключила сахар и мучное, не пила кофе и чай, делала кучу масок для волос, и купленные и натуральные, никакой лук чеснок имбирь и масла мне не помогали. Я думала что это конец, я стану лысой, такова моя судьба, я даже смирилась с этим так как ничего не помогало. И тут у меня началась страшная бессоница и извините за подробности, зуд в попе ночью. Я сразу подумала про паразиты. И вспомнила что ровно тогда когда началось выпадение я увлеклась суши и частенько их ела, муж любит. Вот тогда меня осенило. Сдала анализы на паразиты, они негативные. Но я анализам не поверила. Купила в аптеке таблетки от паразитов и пропила три дня как написано. У меня на третий день перестали выпадать волосы. Спустя две недели еще один курс пропила, это было в юле. У меня теперь остается несколько волосков на расческе и 10-15 когда мою голову (через день.) Новые волосы пока не растут, но уже не выпадают, а я действительно лысела. Может мой опыт кому-то поможет, если вам ничего абсолютно не помогает, то это могут быть паразиты которые едят ваши витамины и минералы.
А я так же страшно лысела от оземпика. И вообще чуть в ящик от него не сыграла. Если коротко, то выпало 70% волос, ногти крошились, кожа стала сухая, тахикардия страшная, давление падало через день
Брехня! Выпадение волос одним днём не прекращается.
Похоже на бред. Если бы волосы выпадали все это время от глистов, то у вас давно бы зачесалось. Да и от рыбы паразиты такие, что попа не зачешется. Там печеночные трематоды, широкий лентец и еще пару зверюг, на которые не действуют обычные препараты широкого спектра действия, там всегда индивидуальная терапия другими более тяжелыми препаратами.
для укрепления и стимулирования роста пью курс биотина, после мытья в корни втираю и по длине волос распределяю спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, кончики периодически состригаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж…вот даже и не знаю, что сказать)). Просто скромно напишу, что мне прекрасно помог Биотин Комплекс для волос эвалар в шипучих таблетках, не сразу, спустя время, но эффект мне очень понравился. Так, что, если вдруг когда-нибудь данная проблема не будет связана с паразитами, очень рекомендую).