Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт применения препаратов?

Мне поставили диагноз ЖКБ. Выписали Необутин Ретард и Урдоксу на месяц курсом. Помогает? У кого был опыт?

Татьяна Крынникова
4 ответа
Последний — Перейти
Ирина Лосева

Лично мне помогло. Но я потом еще для профилактики 3 месяца Необутин Ретард пила. Сейчас нормально.

Татьяна Крынникова
Ирина Лосева

Лично мне помогло. Но я потом еще для профилактики 3 месяца Необутин Ретард пила. Сейчас нормально.

А какие-то побочные эффекты были? Как быстро вообще облегчение наступило? А то уже сил нет никких(((

Ирина Лосева
Татьяна Крынникова

А какие-то побочные эффекты были? Как быстро вообще облегчение наступило? А то уже сил нет никких(((

Побочек не было совсем. Полегчало где-то на середине курса, по-моему. Пила строго утром и вечером, это важно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья Комкова

Меня эта терапия уже полтора года держит нормально. Питаюсь привычно, ничего не болит. Другие лекарства так не помогали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема