3 года назад у меня была операция, удалили матку (по показаниям), одну маточную трубу и один яичник. Буквально через год после операции, на УЗИ обнаружили кисту правого яичника, как врачи объясняют, что это яичник работает за двоих, отсюда киста и образовалась. В 2023 году я заболела ОРВИ и у меня закровило. Кровило столько дней, сколько я болела. В этом году кровотечение опять повторилось, ни с того ни с сего. К врачу записалась, но только на 26 ое число., Что это может быть? Кроме кисты еще имеется эндометриоз шейки матки.
Если будет возможность, поборитесь за оставшийся яичник. Пусть лечат, не удаляют сразу. Если возможно, конечно.
Гадать не буду по поводу кровотечений. Врач скажет.
я дополню вопрос: не беспокоят ли вас кровянистые выделения в виде мазни, переходящую в умеренные или скудные месячные?
Тебе врач без осмотра, обследований и анализов не скажет сразу, что у тебя, а ты хочешь, чтоб люди включили свой дар ясновидения и сказали, чем болеешь. Ну щас, пойду на кофе погадаю и скажу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!