Привет. Девочки, пожалуйста успокойте меня. Дело в том, что 18 числа у меня должны были пойти месячные, и они пошли, но выглядели они не так как обычно. Месячные были оочень скудными, в основном из меня выходили сгустки, как большие, так и совсем крохотные, то есть крови в состоянии слизи было очень очень мало. Так же + появилось жжение, сухость и зуд, я не знаю что это и переживаю за то, что это может оказаться внематочной беременностью. Я живу половой жизнью с одним постоянным партнером, часто сталкивалась с циститом ранее и другими болячками. Половой акт был как без, так и с презервативом. Первый из них был 24 числа( без ) во время овуляции. Далее 2,3,4 ( без) числа. Я делала три теста на беременность. Первый сделала 9 сентября, остальные два в 11. Все результаты оказались отрицательными. 20 числа я пойду к гинекологу, но ждать до него ещё больше недели. Хочу узнать и успокоить себя. Что же это может быть? И как мне облегчить жжение, сухость и убрать зуд? Может у кого то было?
Ваши симптомы, кстати говоря, вообще напоминают симптомы цистита. Идите к урологу, хотя бы подскажут, что делать. Скорее всего нужно комплексно лечиться, у меня когда такое было, мне фитолизин и уроваксом назначали, и еще ставила для восстановления слизистой свечи суперлимф, так потихоньку полегче стало и обострений больше не было за 2 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!