Гость
Статьи
Мучаюсь крапивницей

Мучаюсь крапивницей

здравствуйте! мучаюсь крапивницей почти 2 месяц. началось все после двух сеансов общего массажа. врач использовала масло аравия, проходилась игольчатым роликом по всему тело, камнями и руками шлепками по телу била. до этого никогда не было подобного, чтобы меня обсыпало и переиодически доходили и все еще доходит до отеков на лице. лежала в больнице капали гормон и супрастин кололи. 10 дней все было хорошо. думала уже избавилась. как резко снова ОНА ВЫЛЕЗЛА…((( сижу на диете специальной уже 2 месяца, похудела сильно. у меня понижен витамин д и железо. может это как то связано с моей проблемой ? проверяла желудок ничего не нашли, кроме того что сказали отток желчи не очень хороший. сдала анализы на глистов, и разных паразитов. кто нибудь сталкивался с этим ? как вы лечились ? я уже не могу…руки опускаются
аллерголог ставит идиоптическую крапивницу. сейчас пью фиксадин снова 180, но думаю лучше уже на ночь пить, а не с утра, так как лезть начинает ближе к ночи. #здоровье

диана
2 ответа
Последний — Перейти
Анна

ищите врача, который подскажет и поможет разобраться, мне при ней укол ставили, после пила и полисорб и антигистаминные, чтобы прошла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

у меня когда была крапивница пока не нашла причину спасалась цетрином и полисорбом, благо помогало

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: