Гость
Статьи
Проблемы по …

Проблемы по гинекологии

здравствуйте. я не понимаю что происходит со мной по женской части, то цистит, то что нибудь другое. записалась к гинекологу в евромед, за одну консультацию просят 2200, что туда вообще входит и какие мазки берут, платные они или нет? если да, то кто нибудь знает цену этих мазков? на сайте все цены устаревшие(

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Туда входит поговорить с тобой

Гость

Звоните в клинику и узнавайте. Что за бред спрашивать это на форуме???

Автор
Гость

Звоните в клинику и узнавайте. Что за бред спрашивать это на форуме???

в клинику звонила, говорят все индивидуально. мне хотя бы приблизительные цены, что бы понять, стоит туда идти или нет.

Автор

в клинику звонила, говорят все индивидуально. мне хотя бы приблизительные цены, что бы понять, стоит туда идти или нет.

Когда такое говорят,то готовьтесь,что Вас разведут на очередной кредит.Ни в коем случае не берите с собой паспорт,если это возможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Насчет цистита и прочего,то могу глянуть что сейчас на энергетике вашего изголовья по значению вашего азимута изголовья.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: