Гость
Статьи
После коронавируса …

После коронавируса никак не восстановлюсь

После коронавируса никак не восстановлюсь. Усталость сильная, сконцентрироваться тяжело. Как помочь себе?

Полина
14 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Гуглите постковидные расстройства.
Смотрите симптоматику, есть упражнения, разберитесь с режимом дня, питанием. Занимайтесь спортом через силу, потом втянетесь.

Aнтон Силуанов

Гуглите постковидные расстройства.
Смотрите симптоматику, есть упражнения, разберитесь с режимом дня, питанием. Занимайтесь спортом через силу, потом втянетесь.

Тупой ты и совет твой тупой, нельзя заниматься спортом через силу, особенно после ковида

Сходите к неврологу, пропишет вам ноотроп. А так только время, мне понадобилось два года, чтобы полностью отойти

Гость

Уже все, скажи спасибо что не ушла как 30% пенсов.

Гость

Мне помогло уехать на зимовку. С нашими темными холодными зимами никакого восстановления не получалось

Aнтон Силуанов
Delta bravo

Тупой ты и совет твой тупой, нельзя заниматься спортом через силу, особенно после ковида

Успокойся, калоедка.

Это замкнутый круг, если не заниматься спортом не будет сил. Я нигде не предлагал автору присед на сотку по 10 раз в три подхода.

Ходьба по часу, потом трусцой, потом планочка, присед и так далее.

То, что ты бегаешь за мной в каждой теме, чтобы доесть мой кал, мне нравится. Продолжай.

Aнтон Силуанов

Успокойся, калоедка.

Это замкнутый круг, если не заниматься спортом не будет сил. Я нигде не предлагал автору присед на сотку по 10 раз в три подхода.

Ходьба по часу, потом трусцой, потом планочка, присед и так далее.

То, что ты бегаешь за мной в каждой теме, чтобы доесть мой кал, мне нравится. Продолжай.

Ты больной, если думаешь, что мне есть до тебя дело.

Elka

Да, после этого вируса у всех почти остаются последствия. Мне очень помог курс Лаеннека. Рекомендую.

Я длительно витамины пила, Д в обаятельном формате и по 10 000МЕ по анализам назначили. Я брала Витамин D3 5000МЕ ProteinREX и пила по две капсулы. По симптоматике так же читала форум ВК постковид. там много советов

Гость

Я тоже после ковида как овощ на грядке была, ни энергии, ни желания что либо делать. Пошла в итоге к терапевту, опять сдала анализы, там все +- ок. Прописал витамин Д из-за дефицита и Цитофлавин. Вот после них стала чувствовать себя гораздо лучше, даже хобби нашла себе)

Диана

У меня так же было после этого вируса. Советую к врачу обратиться, проконсультироваться по поводу курса терапии Лаеннеком. Мне очень помог этот препарат. После лечения всё прошло.

Кира
Диана

У меня так же было после этого вируса. Советую к врачу обратиться, проконсультироваться по поводу курса терапии Лаеннеком. Мне очень помог этот препарат. После лечения всё прошло.

Да, обычно его врачи советуют для восстановления после коронавируса. Очень хороший препарат. Мне несколько врачей его советовало прежде чем я решилась. Надо было сразу решаться на терапию, отлично сработала.

Диана

Я тоже после коронавируса восстанавливалась курсом Лаеннека. Уже несколько месяцев прошло после конца лечения. Как закончила терапию и до сих пор отлично себя чувствую, даже лучше, чем до болезни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Delta bravo

Можно и нужно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: