После коронавируса никак не восстановлюсь. Усталость сильная, сконцентрироваться тяжело. Как помочь себе?
Гуглите постковидные расстройства.
Смотрите симптоматику, есть упражнения, разберитесь с режимом дня, питанием. Занимайтесь спортом через силу, потом втянетесь.
Сходите к неврологу, пропишет вам ноотроп. А так только время, мне понадобилось два года, чтобы полностью отойти
Уже все, скажи спасибо что не ушла как 30% пенсов.
Мне помогло уехать на зимовку. С нашими темными холодными зимами никакого восстановления не получалось
Тупой ты и совет твой тупой, нельзя заниматься спортом через силу, особенно после ковида
Успокойся, калоедка.
Это замкнутый круг, если не заниматься спортом не будет сил. Я нигде не предлагал автору присед на сотку по 10 раз в три подхода.
Ходьба по часу, потом трусцой, потом планочка, присед и так далее.
То, что ты бегаешь за мной в каждой теме, чтобы доесть мой кал, мне нравится. Продолжай.
Успокойся, калоедка.
Это замкнутый круг, если не заниматься спортом не будет сил. Я нигде не предлагал автору присед на сотку по 10 раз в три подхода.
Ходьба по часу, потом трусцой, потом планочка, присед и так далее.
То, что ты бегаешь за мной в каждой теме, чтобы доесть мой кал, мне нравится. Продолжай.
Ты больной, если думаешь, что мне есть до тебя дело.
Да, после этого вируса у всех почти остаются последствия. Мне очень помог курс Лаеннека. Рекомендую.
Я длительно витамины пила, Д в обаятельном формате и по 10 000МЕ по анализам назначили. Я брала Витамин D3 5000МЕ ProteinREX и пила по две капсулы. По симптоматике так же читала форум ВК постковид. там много советов
Я тоже после ковида как овощ на грядке была, ни энергии, ни желания что либо делать. Пошла в итоге к терапевту, опять сдала анализы, там все +- ок. Прописал витамин Д из-за дефицита и Цитофлавин. Вот после них стала чувствовать себя гораздо лучше, даже хобби нашла себе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же было после этого вируса. Советую к врачу обратиться, проконсультироваться по поводу курса терапии Лаеннеком. Мне очень помог этот препарат. После лечения всё прошло.