Гость
Статьи
Боль в груди, что это …

Боль в груди, что это может быть?

Здравствуйте, возможно здесь есть люди, который разбираются по медицинской части.
Мне 20, болит грудь. Пару месяц назад это заметила, но думала, что просто растет. Потом начала замечать, что болит всегда левая грудь, и иногда резко показывает и отпускает.
Пощупала, говорят, если опухоль , то можно почувствовать, но я не могу понять, как именно это ощущается. Не всегда трогала груду, чтобы понять что изменилось. Да и цвет кожи меняется, но я не всегда смотрела на грудь и не обращала внимание на такое и естественно изменений не замечу, если даже они есть. Не прям сильно, но болит и я не могу не обратить внимание.
Единственно что я заметила, вокруг сосков ( обе груди ) пузырики, маленькие маленькие , они уже пропали. Но иногда появляются.

Безусловно, я схожу к врачу, но пока хочу просто послушать что это. Переживаю #грудь #болитгрудь 

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Любовь.

сделайте узи

Nagls

Сходите к маммологу. Но это может быть невралгия. У меня так было. Болела грудь, сделала всевозможные анализы, узи, с грудью всё ок, оказалось, это из-за невралгии межрёберной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно узи, а потом уже к врачу, врач все равно на узи отправит. Да и узи когда делаете, обычно врач узист вам говорит, что там у вас и дает рекомендации. У меня так было тоже, грудь часто как бы болела, непонятно, нашли потом мастопатию. Таблетки назначили, боль прошла, мастопатия не лечится, следить надо. У вас возможно просто из за каких то гормональных нарушений так. Даже если найдут что то, то матсопатия после родов проходит, так говорят, ну если вы еще не рожали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: