Гость
Статьи
Обязательно ли всем …

Обязательно ли всем сдавать по ОМС Антимюллеров гормон?

Живу в Москве и хожу в городскую поликлинику.Полгода назад была у гинеколога на плановом осмотре,всё отлично.Сказала,что не планирую беременность (мне 28),сегодня утром мне пришло направление на анализ крови на антимюллеров гормон,записаться можно в течение года.Я выяснила,что его надо сдавать только тем,кто планирует беременность.А я вообще чайлдфри,мне никакие дети нафиг не нужны.Если захочу,то из детдома возьму,во мне нет столько эгоизма,что могу полюбить только ребёнка со своими,причём не самыми удачными,генами.Вопрос:почему мне выписали этот анализ,можно ли его мне никогда не сдавать или это настолько обязательно,что либо сдавай,либо выходи из системы бесплатной гинекологии?В интернете нигде не нашла информации о том,что этот анализ должны делать вообще всем женщинам планово.

14 ответов
Последний — Перейти

Правительство Вас так подталкивает к идее деторождения.

Бухие бухи

Правительство Вас так подталкивает к идее деторождения.

Да пошли они

Гость

Да ты бесплодная, успокойся

Гость

Вот как? То есть они хотят знать сколько яйцеклеток у вас осталось и если все ок ,то будут настаивать на деторождении. То есть принуждают.

Гость

Я читала, что многим женщинам в Москве выписали тапое направление.
Сама вчера была у врача ОРВИ. Болею, острый бронхит, высокая температура. Домой пришла, а она мне кучу записей пооткрывала и к гинекологу в том числе. Хотя к гинекологу можно самостоятельно записаться. Типа, заботятся о нас....

Гость
Гость

Сама вчера была у врача ОРВИ. Болею, острый бронхит, высокая температура. Домой пришла, а она мне кучу записей пооткрывала и к гинекологу в том числе. Хотя к гинекологу можно самостоятельно записаться. Типа, заботятся о нас....

Начинается с Москвы и пойдет по всем регионам.

Гость

Просто к гинекологу или это же направление?

Гость

По врачам пошла с аллергической астмой, направлений надавали, сдала, сейчас читаю и в шоке. Новости не смотрю, своего дерьма хватает. Я чайлдфри после 1 больного ребенка, честно *** этот анализ, если я помираю и не знаю, на что аллергия. ***. Жаль сначала не загуглила. Т.е. на узи 10 лет и маммографию не давать направление, выбросить карту после жалоб в минздрав и давать деньги на *** никому не всравшиеся анализы - нормально. Каким образом и кого это склонит к деторождению? Меня насиловать кто-то должен прийти теперь? У меня 1 инвалид после насилия уже есть, спасибо. Кроме лютой ненависти к этим безмозглым поликлиникам вообще ничего не проснулось

Гость
Natasha

Просто к гинекологу или это же направление?

Выглядело, как направление на анализы, как и все остальное выглядит в разделе мои направления и рецепты. Обычная кровь из вены и прочее также висело в направлениях

Гость
Гость

Я в шоке

Гость
Гость

Вот как? То есть они хотят знать сколько яйцеклеток у вас осталось и если все ок ,то будут настаивать на деторождении. То есть принуждают.

Каким образом настаивать? Что это вообще значит? Что они еб*улись в край?

Гость

Если б не похождения с жалобами хрен бы пошла сдавать и как-то по бую, что там обязательно. Медицина от ремонтов и оборудования лучше не стала, как были идиоты, так и остались. Хоть грамм бы мозгов им пожелать. Хорошо, что кофе попила перед сдачей, интуитивно не хотелось идти в тот день. В детскую заходили еще после диаскин, не в тот видите ли день пришли, не можем ничего сказать. Что значит не можем? Я спрашиваю, как должно выглядеть, синяк должен быть или это от того, что вертелся. 'Ничего не можем сказать'. И это типа забота о ребенке? У вас своих детей нет, хочется спросить все время? Так и скажите, что вам *охуй, просто галочку надо поставить в определенный день с 12 до 13. Ад пуст, все бесы здесь с ремонтами и оборудованием. Интересно, оно хоть раз кому-то по назначению использовалось? Бездари

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, вы не обязаны сдавать. Необходимым предварительным условием для медицинского вмешательства является добровольное информированное согласие человека(Федеральный закон N 323-ФЗ). Медицинское вмешательство без согласия человека возможно лишь в определенных случаях(в отношении преступников, лиц, чье состояние представляет опасность для окружающих, в экстренных ситуациях, когда человек не может выразить свою волю), но это не ваш случай. Так что можете игнорировать, если не хотите сдавать. Направление будет открыто год. Поэтому, если вы собираетесь сдавать кровь в поликлинике в течении этого времени, но не хотите сдавать именно АМГ, то лучше написать отказ, иначе его тоже сделают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: