Я сплю по 15 часов в день и не высыпаюсь совсем, энергии хватает только на пару часов. Что делать, из-за чего это ?
К терапевту идите, он вас направит анализы сдавать. Как у вас получается 15 часов спать, вы не работаете?
а питание какое? Может анемия цветёт и пахнет?
Нельзя столько спать! От этого и сил нет, организм устал спать!
Проверьте щитовидку, гемоглобин, на гипотиреоз
Витамины попейте
Эта болезнь неизлечима...Спите на здоровье. Я бы тоже спал...форум мешает))
При пониженном артериальном давлении такая слабость, сонливость, недостаток энергии бывает. Даже есть подозрение на артериальную гипотонию.
>>Что делать
Врачевателя искать, делать замеры давления, сдавать анализы, слушать что он или она пропишет. Возможно экстракт элеутерококка поможет, но я медицинского образования не имею.
откуда у вас 15 часов на сон? вы чем то еще занимаетесь помимо сна? работа, учеба? может от безделья это?
а ну тогда скорее всего подрастковое что-то, организм перестраевается, попейте витаминки. Возможно нехватка витамина Д, солнца.
вы можете попросить врача сделать вам тест на все витаминки, скажите про слабость, сонливость. Он проверит чего вам не хватает. Это грамотнее чем просто пить комплексные витамины.... возможно платно сдать тест
Это точно дефицит! Тоже столько спала. Сдала анализы там был ужас : дефицит железа , дефицит витаминов. Надо обязательно к врачу и восстанавливать все что ниже нормы! Здоровья вам и сил
Можете спать на таком азимуте с соответствующей энергетикой.Каково значение азимута изголовья у Вас?
А дом.задания, а друзья? Вам сколько 7, вы в 1 классе? До обеда только там учатся. Почему ничем не занимаетесь? Всё с вами нормально, просто мышцы скоро атрофируются. Человек должен проходить в день 5-7 км. Помимо этого нужен спорт, хобби. Спать надо ложиться в 22-23, а вставать из-за школы в 7 и никакие 15 часов не получаются. Днём вы должны быть заняты и не иметь возможность спать. Это не болезнь. Это лень и родителям плевать.
Железо проверьте) у меня был дефицит железа с ВСД назначали армадин лонг от ВСД и железо. Силы появились, энергия, голова перестала быть тяжелой и болеть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спать меньше, понимаю. звучит глупо, но я ставлю будильники и раза с пятого встаю. даже если никуда не надо. Это тяжеловато, но только так лучше себя чувствую. Для энергии попейте витаминки, группа В отлично придает бодрости я пью по полтаблетки комплекса В1 - В12 Rexy