Гость
Статьи
Стоит ли ждать …

Стоит ли ждать месячные?

Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться, задержка идёт уже 8 дней, тесты отрицательные (первый тест делала когда было 4 дня задержки, второй когда было 7 дней). С мужем был ПА, но тогда не было овуляции и без окончания внутреннего. Ничего не болит, выделений почти нету. Матка опустилась вниз (не знаю как это объяснить, надеюсь кто то поймет) обычно при месячных у меня так бывает. Стоит ли ещё ждать или бежать к геникологу? #гинекология

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха..ребенка жди

Гость
Гость

Хаха..ребенка жди

А что смешного? Нормально объяснить можете? Я писала вроде что тесты все отрицательные

Гость

Задержка это не всегда беременность. Возможно, это какой-то сбой цикла. Конечно же лучше сходить к врачу. Здесь вам точно не помогут.

Гость
Гость

Задержка это не всегда беременность. Возможно, это какой-то сбой цикла. Конечно же лучше сходить к врачу. Здесь вам точно не помогут.

Большое спасибо за ответ! Я недавно поменяла работу и испытала небольшой стресс, это же тоже может влиять?

Гость
Гость

Большое спасибо за ответ! Я недавно поменяла работу и испытала небольшой стресс, это же тоже может влиять?

Всё возможно. На цикл влияют многие факторы. Поэтому не накручивайте себя, сходите к врачу, пусть сделает вам узи. Здесь ответы не ищите, а то только гадости понапишут вам))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всё возможно. На цикл влияют многие факторы. Поэтому не накручивайте себя, сходите к врачу, пусть сделает вам узи. Здесь ответы не ищите, а то только гадости понапишут вам))

Спасибо большое, я наверное подожду еще чуть чуть, а про гадости я уже поняла, что люди здесь не все добрые) спасибо вам еще раз

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: