Гость
Статьи
Чем поддержать …

Чем поддержать организм при диабете?

С диабетом воюю, как могу, но весь организм разваливается( Подскажите пожалуйста, есть что-то такое, чтобы весь организм поддержать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мариша

Волшебных таблеток нет, увы. У меня и сосуды барахлят, и зрение(

Виктория

Про весь организм не получится, но можно поджелудочную начать восстанавливать на клеточном уровне. Панкрамин вам в помощь, это пептиды аптечные

Гость

Диеты,травы,бады.

Лика

Кстати, да панкрамин нормальный, да и в цитаминах (а это цитамин) для укрепления всех органов есть пептиды - сосуды, хрящи и т.д. Диабетикам стоит туда заглянуть)

Автор
Лика

Кстати, да панкрамин нормальный, да и в цитаминах (а это цитамин) для укрепления всех органов есть пептиды - сосуды, хрящи и т.д. Диабетикам стоит туда заглянуть)

Спасибо большое! Я думаю, хуже-то не будет, раз это пептиды, от них ведь только польза, и не страшно пить, состав не химозный. Просто не думала в этом направлении.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Олиджим снижает сахар в крови, сужу по себе, но я еще диету соблюдаю, конечно. Отличное средство, нравится составом (инулин + джимнема), для профилактики подходит замечательно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: