Не хватает самодисциплины. С детства проблема. Уже живу по расписанию. Расписала на год план, на месяц и на каждый день пишу. Но выполняю лишь деллайны по работе + удаленка. Все остальное, самое важное - ленюсь.
Зарабатываю мало. Ленивая. Много хочу, но при этом хочу ничего не делать. Я тупею, простите, не развиваясь. И весь день нет сил и лень. Не депрессия. Как быть? Кто бы дал пинка? Как справиться?
Дело не в плане, а во вдохновении, мотивации. Смотрите, к примеру Вы составили план на месяц или год что Вы будете есть. Типа сегодня борщ и котлеты, а завтра курицу и гречку.Но Вам этого не хочется ни сегодня, ни завтра. Почему? Не вдохновляет эта еда, а хочется другого подсознательно. Энергия, силы активируются только на мотивацию, вдохновение,а не на планы
ну тебя твоё начальство и должно мотивировать, пинать и проч
форум то тут причём?
значит начальству пох и устраивает как ты работешь
Дать пинок под зад? Возьмите кредит, быстренько найдете время на дополнительную работу, чтобы его погасить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!