Проснулась сегодня ночью от сильных схваткообразных болей в животе, сходила в туалет и всё прошло. Утром уже живот не болел, но опять был позыв в туалет. При этом общее состояние странное, как будто что то не так, хотя по сути всё нормально. Есть небольшая тахикардия. Может у кого было также?
Спастический колит может.
Возможно это спазмы кишечника у вас. При них и других видах боли мне помогает ревалгин в таблетках. Всегда держу его в аптечке для таких случаев.
Тревожность часто дает соматику. Особенно на ЖКТ, может даже синдром раздраженного кишечника из-за этого быть. Авиандр попейте, я пила, мне помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо к гастроэнтерологу сходить, сделай узи органов. Может и камни образовались, которые дают о себе знать. Пейте вместе с приемом пищи пензитал и омепрозол для улучшения работы жкт