Гость
Статьи
Истории заражения, …

Истории заражения, борьбы и жизни с ВИЧ

Всем доброго утра. Хочу сегодня поднять тему для ВИЧ положительных людей. Хочу чтобы каждый чувствовал поддержку и понимал что он не одинок, так как на сегодняшний день терапия позволяет ВИЧ …

Tina
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Tina

Вы просто испугались и вам нравится меня тут гнобить за то, что я уточнила, что учусь на врача) ну ок. То как рьяно вы ищите везде подвох и негатив говорит о многом

Испугалась чего именно?
Это мое личное пространство и там те люди которых я лично знаю.
Там у меня не проходной двор, знаете ли.

Гость
Tina

Я эту информацию добавила, чтобы люди знали, что я не зевака которая пришла сплетни собирать. А будущий доктор и хочу помочь. И я лично не считаю это клеймом. В чем может тут быть мой расчёт? В чем выгода?

Хорошо. Это хорошо что есть такая инициатива.
Но КАК вы здесь им СУЩЕСТВЕННО поможете?
Расскажите пожалуйста

Гость
Tina

А вы смотрю тоже перешли на орфографию, а когда я вам указала на пунктуацию тут же желчью изошлись) у вас как я смотрю высшего вообще нет

Одно высшее, второе - среднее + масса курсов по повышению квалификации.

Гость
Гость

Это вы изучали? Лучше бы реально язык подтянули.

А вы бы свои манеры.

Tina

Тему прошу закрыть. Ничего путного не выходит, только неадекватные со совими предположениями бросаются обвинениями

Tina
Гость

Хорошо. Это хорошо что есть такая инициатива.
Но КАК вы здесь им СУЩЕСТВЕННО поможете?
Расскажите пожалуйста

Да хотя бы предостреречь тех, кто не в курсе о пост профилактике которая действует до 72 двух часов если вовремя принять меры. Рассеять мифы о вич положительных. И элементарная человечечкая поддержка, если это кому-то важно, ведь люди разные

Марина А.
Гость

Почитайте внимательно ее тему - она на 5 курсе! Ей надо доучиться и делать работу по вич. Ей на самом деле дела нет до инфицированных.

Если я не ошибаюсь, к пятому курсу студенты-медики вовсю работают медсестрами и фельдшерами, причём в отделениях по своему профилю. Их без этой практики никто до защиты и не допустит. И материал для диплома собирают на реальных случаях, с которыми имели дело на практике.

Марина А.

А вот как оформить дипломное исследование по историям на форуме... Ума не приложу.
Как студент может доказать, что не сам это придумал? Место прохождения преддипломной практики - интернет?

Гость
Tina

Да хотя бы предостреречь тех, кто не в курсе о пост профилактике которая действует до 72 двух часов если вовремя принять меры. Рассеять мифы о вич положительных. И элементарная человечечкая поддержка, если это кому-то важно, ведь люди разные

Хорошо
Расскажите пожалуйста
Я медсестра
Вы врач, вы гораздо грамотнее
Я хочу вас послушать

Гость
Марина А.

А вот как оформить дипломное исследование по историям на форуме... Ума не приложу.
Как студент может доказать, что не сам это придумал? Место прохождения преддипломной практики - интернет?

В нашем городе есть филиал мединститута в педогагическом университете 🤦🏼‍♀️
Вы знаете как они там учатся? Никак.
Все знают в городе, что медколедж со средним базовым медобоазованием обучает куда строже и куда качественней медсестер, зубных техников, акушеров, фельдшеров, фармацевтов. А там кто платит 200К в год исправно и старается посещать - благодаря этому и не отчисляют я. Преступление я считаю.
Это не адресно к автору, если что.
И что самое обидное, иностранные студенты плохо понимают материал и не отчислены, а наших ребят штук 20 отчислили.

Гость
Tina

Ну конечно, вам то лучше знать, чем я буду заниматься. И да, мне давно интересна тема ВИЧ, я изучала и читала информацию. Я прекрасно понимаю, что я не смогу до конца понять вич положительных, но могу хотя бы помогать и разбираться в теме.

Когда вы пойдете на работу по профилю, вы прекрасно будете понимать ЛЖВшек. И никакого восторга у вас это понимание не вызовет. Потому что половина из них - инъекционные наркопотребители и сидельцы, вторая половина - скачущие из постели в постель граждане, у которых не хватила мозгов предохраняться барьерным методом со случайными партнерами. Среди них еще крошечный процент дурочек, добровольно связавшихся с наркоманами, сидельцами и просто иди.отами-диссидентами и тех, кого заразил муж, таскающийся по девкам с трассы. Вот их немного жаль, но не от всего сердца. Кому там помогать? Это либо откровенные отбросы общества, либо скорбные умом. Я год жила в дискордантной паре, пообщалась с этим контингентом - трэш полный, больше ничего.

Гость
Tina

Самый главный миф о вич-положительных - что эти люди ничем не отличаются от вич-отрицательных, и прекрасно живут долго и счастливо на АРВТ. Что является враньем от первого до последнего слова, ибо причины, по которым они стали Вич-положительными сильно отличают их от остальных людей, а средняя продолжительность жизни вич+ гражданина в России - внимание, 39 лет.

Гость
Гость

Самый главный миф о вич-положительных - что эти люди ничем не отличаются от вич-отрицательных, и прекрасно живут долго и счастливо на АРВТ. Что является враньем от первого до последнего слова, ибо причины, по которым они стали Вич-положительными сильно отличают их от остальных людей, а средняя продолжительность жизни вич+ гражданина в России - внимание, 39 лет.

Очень интересно вас послушать и да я с вами согласна
У меня есть знакомый парикмахер, как вы сказали AЖВ тешка.
Я его пьяные откровения послушала и поняла что там точно пограничное расстройство.
А именно, он спит со всеми мужиками, сидит на сайте знакомств и каждый раз там новый непроверенный. Плюс ко всему ему видимо мало и он ездит в Москву на секс вечеринки. После этого я стала реже с ним общаться, просто мусорка какая-то. Да он со статусом, но и не удивительно.

Гостья

Что же положительного автор нашла в виче? Прожить 10-30 лет, употребляя токсичные лекарства - это так себе, весьма негативно.

Tina
Гостья

Что же положительного автор нашла в виче? Прожить 10-30 лет, употребляя токсичные лекарства - это так себе, весьма негативно.

Вич положительные- люди инфицированные и живущие с ВИЧ

Tina
Гость

Когда вы пойдете на работу по профилю, вы прекрасно будете понимать ЛЖВшек. И никакого восторга у вас это понимание не вызовет. Потому что половина из них - инъекционные наркопотребители и сидельцы, вторая половина - скачущие из постели в постель граждане, у которых не хватила мозгов предохраняться барьерным методом со случайными партнерами. Среди них еще крошечный процент дурочек, добровольно связавшихся с наркоманами, сидельцами и просто иди.отами-диссидентами и тех, кого заразил муж, таскающийся по девкам с трассы. Вот их немного жаль, но не от всего сердца. Кому там помогать? Это либо откровенные отбросы общества, либо скорбные умом. Я год жила в дискордантной паре, пообщалась с этим контингентом - трэш полный, больше ничего.

Я так не считаю. Мне жаль всех заразившихся людей. Без исключения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tina
Гость

В нашем городе есть филиал мединститута в педогагическом университете 🤦🏼‍♀️
Вы знаете как они там учатся? Никак.
Все знают в городе, что медколедж со средним базовым медобоазованием обучает куда строже и куда качественней медсестер, зубных техников, акушеров, фельдшеров, фармацевтов. А там кто платит 200К в год исправно и старается посещать - благодаря этому и не отчисляют я. Преступление я считаю.
Это не адресно к автору, если что.
И что самое обидное, иностранные студенты плохо понимают материал и не отчислены, а наших ребят штук 20 отчислили.

Тут я согласна. У иностранных студентов много поблажек. Они за деньги покупают отработки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: