Всем доброго утра. Хочу сегодня поднять тему для ВИЧ положительных людей. Хочу чтобы каждый чувствовал поддержку и понимал что он не одинок, так как на сегодняшний день терапия позволяет ВИЧ положительным людям жить не испытывая дискомфорта. Расскажите свою историю и не бойтесь.
P.S учусь на 5 курсе мед академии, хочу в будущем стать инфекционистом, так что интерес не праздный.
найдите форум для людей с такими проблемами, вряд ли здесь они будут с вами делиться, тут и за меньшее разносят в пух и прах ...
Это выглядит так: «я тут такая хорошая девочка, учусь на инфекциониста, но хочу поддержать, вас убогих, что вы заразились. Все конечно понимают что это трэш и за руку даже поздороваться с вами как-то стремно, но я так рада что сейчас придумали терапию которая может поддержать качество жизни инфицированных, а так если честно на вас вообще по, лучше бы вас и не было, мне лишь надо по вам-болезным дипломную писать»
Позволяет жить, не испытывая дискомфорта? Ну-ну.
Иными словами- никто вам здесь изливать свои истории не будет и не собирается.
Для людей это травма, и вы никто чтобы с вами тут по душам разговаривать, вы даже не практикующий врач. Так, студентка, которая неизвестно как учится.
Это выглядит так: «я тут такая хорошая девочка, учусь на инфекциониста, но хочу поддержать, вас убогих, что вы заразились. Все конечно понимают что это трэш и за руку даже поздороваться с вами как-то стремно, но я так рада что сейчас придумали терапию которая может поддержать качество жизни инфицированных, а так если честно на вас вообще по, лучше бы вас и не было, мне лишь надо по вам-болезным дипломную писать»
нет это так не звучит, зная в каком жестоком обществе мы живем, любая поддержка для любого человека ценна, а тем более поддержка людей с заболеваниями, о которых говорить не принято, табу, а может быть даже опасно, и им приходится молчать о своих проблемах, прятать их.
нет это так не звучит, зная в каком жестоком обществе мы живем, любая поддержка для любого человека ценна, а тем более поддержка людей с заболеваниями, о которых говорить не принято, табу, а может быть даже опасно, и им приходится молчать о своих проблемах, прятать их.
Почитайте внимательно ее тему - она на 5 курсе! Ей надо доучиться и делать работу по вич. Ей на самом деле дела нет до инфицированных.
Иными словами- никто вам здесь изливать свои истории не будет и не собирается.
Для людей это травма, и вы никто чтобы с вами тут по душам разговаривать, вы даже не практикующий врач. Так, студентка, которая неизвестно как учится.
студентка медицинского - будущий врач. Тот кто в свободное время ищет информацию, пытается пообщаться - он еще и эмпат, что все больше редкость в нашей медицине. Думаю вы не на ту напали. Нападайте на тех кто вас заразил, на тех кто делает из вашей болезни табу, на тех кто вас стыдит и попрекает чем то... Но не на медика, который учится, и хочет стать хорошим специалистом, чтоб помогать людям. Во всем мире медики -студенты ходят в больнице, учавствуют в обследованиях, учатся на пациентах уже во время учебы. Только у нас народ, пациенты - дикие. Ни грамма уважения к профессии, ни грамма уважения к тем, кто их убдет спасать, и их детей...
Нашлась тут, мать-Тереза
студентка медицинского - будущий врач. Тот кто в свободное время ищет информацию, пытается пообщаться - он еще и эмпат, что все больше редкость в нашей медицине. Думаю вы не на ту напали. Нападайте на тех кто вас заразил, на тех кто делает из вашей болезни табу, на тех кто вас стыдит и попрекает чем то... Но не на медика, который учится, и хочет стать хорошим специалистом, чтоб помогать людям. Во всем мире медики -студенты ходят в больнице, учавствуют в обследованиях, учатся на пациентах уже во время учебы. Только у нас народ, пациенты - дикие. Ни грамма уважения к профессии, ни грамма уважения к тем, кто их убдет спасать, и их детей...
Меня никто не заразил
Я сама медик
Ей нужно писать работу
Никакой эмпатии здесь нет.
А я бы хотела сказать девушке спасибо, что вы учитесь на медика, спасибо, что интересуетесь простыми людьми, их судьбами. Спасибо, что будете работать в такой сложной и непростой сфере, как инфекционные заболевания. Непростой и рискованной.
Терпения вам, сохранить эмпатию и сострадание к пациентам, это самое главное для врача. Помнить, что люди с любыми заболеваниями, имеют уже какую то психологическую травму, просто потому, что они болеют, тем более с такими серьезными болезнями. Терпения. Зато каждый влеченный пациент будет вам безгранично благодарен!
А я бы хотела сказать девушке спасибо, что вы учитесь на медика, спасибо, что интересуетесь простыми людьми, их судьбами. Спасибо, что будете работать в такой сложной и непростой сфере, как инфекционные заболевания. Непростой и рискованной.
Терпения вам, сохранить эмпатию и сострадание к пациентам, это самое главное для врача. Помнить, что люди с любыми заболеваниями, имеют уже какую то психологическую травму, просто потому, что они болеют, тем более с такими серьезными болезнями. Терпения. Зато каждый влеченный пациент будет вам безгранично благодарен!
Вы видели как выглядят спид-центры?
Милые тихие с Дания, где в общем-то нет особой работы
Они любят там «поговорить» с инфицированными, посплетничать иными словами кто как заразился и чаи дальше пить.
Каждый новый ставший на учет - бонус к зп.
Так что не надо тут мне рассказывать.
Работают - реаниматологи, терапия, хирурги, педиатры и все оперирующие врачи. А в приемном покое работка хоть свет туши.
Я прекрасно чувствую себя на своем месте - это раз
И два, я не люблю вот это вот лицемерие - а давайте поговорим о вашем горе, вы расскажите мне все подробно, а я вас пока на учет поставлю и получу потом премиальные.
И мелким текстом ниже «я учусь на 5 курсе и мне нужно как-то писать диплом о вас болезных»
Не надо все эти ляля
Вы видели как выглядят спид-центры?
Милые тихие с Дания, где в общем-то нет особой работы
Они любят там «поговорить» с инфицированными, посплетничать иными словами кто как заразился и чаи дальше пить.
Каждый новый ставший на учет - бонус к зп.
Так что не надо тут мне рассказывать.
Работают - реаниматологи, терапия, хирурги, педиатры и все оперирующие врачи. А в приемном покое работка хоть свет туши.
вот из-за атких злых и неблагодарных пациентов, такими врачи становятся. Ведь врач тоже человек, и у него тоже есть чувства. Если вы поливаете грязью человека, с какой стати он будет к вам проявлять эмпатию и сострадание. Только если у вас есть справка, что вы психически нездоровы, и ваши вспышки гнева - это диагноз, тогда да.
вот из-за атких злых и неблагодарных пациентов, такими врачи становятся. Ведь врач тоже человек, и у него тоже есть чувства. Если вы поливаете грязью человека, с какой стати он будет к вам проявлять эмпатию и сострадание. Только если у вас есть справка, что вы психически нездоровы, и ваши вспышки гнева - это диагноз, тогда да.
Вс чуть поста автора - в конце текста
И два, я не люблю вот это вот лицемерие - а давайте поговорим о вашем горе, вы расскажите мне все подробно, а я вас пока на учет поставлю и получу потом премиальные.
И мелким текстом ниже «я учусь на 5 курсе и мне нужно как-то писать диплом о вас болезных»
Не надо все эти ляля
это старо как мир:
медсестры завидуют врачам,
нянечки завидуют медсестрам
Конкуренция, мы то лучше, наш труд тяжелее.. а за что им все бонусы...
Слушайте, ну у вас каждый пост кричит о том, что вы не довольны своей работой, что вам хочется карьерного роста, и это нормально. Ну пойдите хоть обучитесь на спеиализированную медсетру, пойдите на курсы, развивайтесь, вы же медик. Чем сидеть на самом тепом форуме страны и поливать будущих варчей, молодых специалистов.
это старо как мир:
Слушайте, ну у вас каждый пост кричит о том, что вы не довольны своей работой, что вам хочется карьерного роста, и это нормально. Ну пойдите хоть обучитесь на спеиализированную медсетру, пойдите на курсы, развивайтесь, вы же медик. Чем сидеть на самом тепом форуме страны и поливать будущих варчей, молодых специалистов.
Але, мои мама и папа врачи
Я никогда не хотела быть врачом
Успокойтесь уже
Медсестра мне нужна для другого
Обзавидовались прям, между прочим многие врачи уходят преподавать в наш мед, не от хорошей жизни видимо.
Я пишу про другое - про фальшьавтора, и ее, так сказать, не праздный интерес.
Она написала пост и смылась, а тут люди в пустоту будут писать свои переживания тому кто их не факт что прочтет.
Бред!
Але, мои мама и папа врачи
Я никогда не хотела быть врачом
Успокойтесь уже
Медсестра мне нужна для другого
Обзавидовались прям, между прочим многие врачи уходят преподавать в наш мед, не от хорошей жизни видимо.
Я пишу про другое - про фальшьавтора, и ее, так сказать, не праздный интерес.
Она написала пост и смылась, а тут люди в пустоту будут писать свои переживания тому кто их не факт что прочтет.
Бред!
ну правильно, она писала людям с ВИЧ, а отозвались только пациенты психиатрических клиник, не ее пациенты. Вот и не учавствует больше.
жаль что вы так думаете. Если я не больна ВИЧ это не делает меня " хорошей девочкой". И опять таки это только для тех кто считает нужным рассказать.
Спасибо за такие слова
ну правильно, она писала людям с ВИЧ, а отозвались только пациенты психиатрических клиник, не ее пациенты. Вот и не учавствует больше.
Ну отзовутся и что дальше?
Дальше что?
Что она им может сказать?
Что им на лекциях рассказывали?
Она даже не практикует еще и не имеет ни малейшего опыта!
Она ничего еще не может кроме теории.
Держу в курсе что у медиков нет диплома, ( есть выпускные гос экзамены )это во-первых. Во-вторых, мне до этих экзаменов ещё год, так как учимся мы 6 лет обязательно. В-третьих, я не смогу выбрать напрвление в медицине только после 6 лет. Все ваши догадки мимо
Держу в курсе что у медиков нет диплома, ( есть выпускные гос экзамены )это во-первых. Во-вторых, мне до этих экзаменов ещё год, так как учимся мы 6 лет обязательно. В-третьих, я не смогу выбрать напрвление в медицине только после 6 лет. Все ваши догадки мимо
Доля чего вам их истории сейчас?
Посплетничать?
Звучит громко ваши экзамены.
А по факту будете сидеть в двухэтажном светлом здании на отшибе города и гонять чаи.
Не надо все эти ляля
О каких примеальных речь, девушка? Если вас что-то задевает-пройдите мимо. Я никого не заставляю рассказывать. И да, я считаю, что в группе риска ВИЧ находятся все люди которые живут половой жизнью.
О каких примеальных речь, девушка? Если вас что-то задевает-пройдите мимо. Я никого не заставляю рассказывать. И да, я считаю, что в группе риска ВИЧ находятся все люди которые живут половой жизнью.
Не о ваших пока премиальных
Я о тех работниках.
Потому что в отличии от вас я имею опыт работы, а не сижу еще с тетрадками в теории.
Доля чего вам их истории сейчас?
Посплетничать?
Звучит громко ваши экзамены.
А по факту будете сидеть в двухэтажном светлом здании на отшибе города и гонять чаи.
Ну конечно, вам то лучше знать, чем я буду заниматься. И да, мне давно интересна тема ВИЧ, я изучала и читала информацию. Я прекрасно понимаю, что я не смогу до конца понять вич положительных, но могу хотя бы помогать и разбираться в теме.
Не о ваших пока премиальных
Я о тех работниках.
Потому что в отличии от вас я имею опыт работы, а не сижу еще с тетрадками в теории.
У нас тоже есть практика. Да, пока что я студентка, но интересуюсь своей будущей профессией. И вот раз вы говорите о каких-то там работниках идите и на них сливайте гнев
Так я же студент, а не работник) а о моих помыслах нн вас судить) и хотя бы запятые научитесь правильно расставлять. Хотите поговорить? Пишите в личку
Запятые я ставить умею
Не думаю, что форум это место для проверки правил пунктуации.
Придирки а орфографии и пунктуации это давно изученное действие за не имением иных аргументов в полемике
Запятые я ставить умею
Не думаю, что форум это место для проверки правил пунктуации.
Придирки а орфографии и пунктуации это давно изученное действие за не имением иных аргументов в полемике
Ой ну вы развели. Я знала, конечно, что на форумах так бывает, но не думала, что до такой степени. Вы-любительница на вентилятор покаидать. Еще раз для особо одаренных-все можем в личке обсудить, кто лицемер, а кто нет)
Сообщение было удалено
Проиграл
Интерес как раз праздный, какая тебе разница где и когда народ заразился?
Не надо все эти ляля
Вы не медик, или же вас нужно лишить вашего диплома за исключительную тупость. Дипломная работа - это научная работа, где есть ещё не проработанная тема, автор собирает научную литературу по ней, а затем добавляет собственные проведенные исследования. А не сплетни из интернета, ферштейн? А то так называемый медик считает, что для медицинской литературы достаточно поговорить с первым встречным.
это старо как мир:
Эта зависть ничтожеств к чему-то более лучшему, ужасна, конечно. Человек ни в чем не виноват ни сном ни духом, а они будут изводится от ненависти к нему.
ПрЕмиальных. От слова прЕмия, уж если вы выше посмели указать мне на мою пунктуацию.
Вы высшее же получаете да?
Вам дать тг? Я серьёзно. Потому что вы столько грязи на меня ввлили, что не пожалею время с вами поговорить
Для чего вы мне в личном мессенджере?
Это форум, я бесстрастно тут озвучиваю свое оценочное мнение в созданных темах.
Мне не понравилась ваша концовка. Звучит с какой-то холодной выгодой. А для людей это горе и штамп по жизни.
Если кому-то неловко рассказывать, я не настаиваю. Есть люди которые хотят поделиться, высказаться или предостеречь других от ошибок.
А вы как им можете помочь на 5 курсе?
Или даже без 5 курса?
Просто сказать что все будет хорошо?
Ну сомнительная помощь.
Создавайте тогда кампании по образованию населения, ходите по школам, проговаривайте о путях заражения ВИЧ и упреждайте неокрепшие умы.
Эта зависть ничтожеств к чему-то более лучшему, ужасна, конечно. Человек ни в чем не виноват ни сном ни духом, а они будут изводится от ненависти к нему.
Что тут «бОльшее»
Врач на 5 курсе который не знает как слово «премия» пишется ?
Пусть учиться и успешно занимает свою нишу в медицине, я не против.
Но смысл от ее темы здесь? Что она может сказать этим людям?
Надо действовать, а не разговоры разговаривать обо всем да ни о чем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не понравилась ваша концовка. Звучит с какой-то холодной выгодой. А для людей это горе и штамп по жизни.
Я эту информацию добавила, чтобы люди знали, что я не зевака которая пришла сплетни собирать. А будущий доктор и хочу помочь. И я лично не считаю это клеймом. В чем может тут быть мой расчёт? В чем выгода?
Вы просто испугались и вам нравится меня тут гнобить за то, что я уточнила, что учусь на врача) ну ок. То как рьяно вы ищите везде подвох и негатив говорит о многом