Доброе утро. В июле был аборт по мд показаниям в 13 нед. Сейчас у меня 18 дц из 26-28. Я проснулась и меня подташнивает( к слову, в первую беременность не тошнило вообще). Я не понимаю что со мной, живот жжет снизу немного, в туалет ночью бегать опять начала как в первую б. Какая-то усталось и сонливость. В прошлый раз я узнала что беременна на 8 день после овуляции. Сейчас у меня всего приблизительно 4-5й дпо. Какие-то несвойственные мне в обычной жизни проявления, может у кого было? Не связываю с беременностью, так как ещё рано
Это к врачу, миленькая, в прессе было ясным языком сказано, все, кто дают советы без наличия медицинского образования, будут наказываться.
Врачи и те ошибаются от недостатка знания, а это вы задаёте вопрос людям без спец образования! Представляете риск?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!