Как вам гормональная спираль Мирена.цена кусается но после двух абортов надо надёжную контрацепцию.интересны реальные отзывы
Пошла н*х₽й
Бывшая ставила себе в пи/зду спираль. Мне было больно её е/бать. Голока х/уя впивалась в кончик спирали и мне было больно.
думаю презерврвативы как нельзя подходят
Шл.... сделай стерилизацию. Бл@дь как достали эти темы про спирали ху&ли и прочее. Беременность, аборты, замершие беременности, таблетки, спирали Вы еб@нулись. За что врачам платят. Идите мр@зи на прием и говорите с ними
))) убится зочешь, ставь мирену.
Ставила два раза такую спираль, денег не Пожалела не на гинекологов не на спираль. Клинику подбирала очень долго с хорошими отзывами. Итог после установки Спирали забеременела через полгода. Беременность сохранила. Через два года после родов думаю, была не была, поставлю ещё раз уже в другой клинике, итог: установили так скажем неправильно, два месяца мучений и сняла ее. Опять на кок.
(29 лет)
Ерунда полная не ставить, денгьги потом на тотему для гемоглобина тратить будешь, инвалидом за 3 месяца станешь, получешь ожирение и беременность в одном. Месяки 16 дней.
Если вы против абортов, будьте осторожнее со спиралью: она оказывает абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как и гормональная контрацепция, в том числе экстренная)
Ставила два раза такую спираль, денег не Пожалела не на гинекологов не на спираль. Клинику подбирала очень долго с хорошими отзывами. Итог после установки Спирали забеременела через полгода. Беременность сохранила. Через два года после родов думаю, была не была, поставлю ещё раз уже в другой клинике, итог: установили так скажем неправильно, два месяца мучений и сняла ее. Опять на кок.
(29 лет)
Я на чарозетте. Два раза беременнела на ней.думаю поставиль мирену.врачиха сказала это лучше чем КОК.единстыенный минус может внематочная быть.этого боюсь
(29 лет)
Салам как с тобой можно познакомиться?) читаю твои посты и комментарии и ты просто кайф)))
Спираль никакая не надёжная контрацепция, ещё и врастёт. И она абортивна, работает, делая ещё больше абортов, убийства детей.
Нужно поменьше слушать других, ещё вам посоветовал врач пить таблетки от беременности, это ещё одно преступление против своего организма и страшное преступление, убивающее собственных детей, придёт время, вы будете глубоко сожалеть и раскаиваться в своих преступлениях.
Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я читала, что она больше лечебная идет. Ну и как контрацепция уже потом. Мы с мужем свечами Ноноксинол пользуемся.