Девушки, вопрос к живущим со своими мужчинами, как вы сдерживаете газы когда проводите время вместе? Ведь живот раздувается и начинает урчать, мой мужчина однажды даже спросил "ты голодная что ли? ты ж только что поела" я отшутилась, а каждый раз выходить в другую комнату чтобы выпустить газы как-то стесняюсь. В туалете слышимость тоже очень хорошая, как в рупор. Не знаю что мне делать. Мужчина воспитанный, при мне не позволяет себе пердеть и рыгать, а я буду что ли?
А это обязательно так громко делать, что бы все слышали?😃
если женщина то выпускает газы а если мужчина, то он перрдит. ловко.
при этом она выдает такие децибелы, что у соседей коты от страха валерьянки просят
Лучше пepнуть как медведь,
Чем всю жизнь как гусь шипеть!
(с) Дж. Стэхэм.
Сообщение было удалено
болеете?
попей Пробифиактив Vitamir. Хороший пробиотик, синбиотик для улучшения микрофлоры кишечника, с лакто и бифидобактерииями.
Пукай. Вредно сдерживать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же не каждый день вздуваетесь? Чувствуете что переели, живот пучит, пока мужчина на работе или спит вечером, сделайте себе очистительную клизму. Газы отойдут и не будете беспокоиться.