Гость
Статьи
Жизнь без яичников …

Жизнь без яичников молодом возрасте

Всем добрый день!
так уж получилось, что недавно потеряла яичники - опухоли, пограничные, технически не удалить.
Мне 32 года: детей нет, да и в браке не была....

Сейчас пытаюсь наладить "себя", вернуть себя к энергичной уверенной смелой девушке, которую все знают.. Не могу ответить себе на вопросы: как дальше жить?, какие цели?, с кем общаться?, а как работать? а сколько надо зарабатывать для своего здоровья? и прочее...
На текущий момент из отличного работника я превратилась в "терпимого", из энергичного в тихого..

Признаться честно, поддержки нет. Друзья - не сталкивались с проблемами по здоровью ( да и слава богу), близких родственников тоже.

Наверное, интересно спросить есть ли девушки с похожими историями?
Как вы живете? как вы выглядите? принимаете ли гормоны? на что обратить внимание? что помогает вам идти дальше? чувствуете ли вы себя женщинами?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гормоны вам по любому должны были назначить,без них у вас начнутся симптомы климакса со всеми вытекающими.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скажу сразу, что я - мужчина. Но по Вашему вопросу есть определённые мысли.
Во-первых, попытайтесь познакомиться с мужчиной, который примет Вас такую, какая Вы есть. При этом в процессе общения ни в коем случае не скрывайте от него своё ... Поверьте, есть мужчины, которые ищут именно такую женщину, как Вы (тоже не могут иметь детей по какой-то причине или не хотят).
Во-вторых, в своём рабочем коллективе, поверьте, окружающим Вас сотрудникам абсолютно наплевать на Ваше горе. Эта история очень быстро забудется, если Вы сами не станете привлекать к ней внимание.
Как дальше жить? Уйдите с головой в своё хобби.
С кем общаться? С теми, кто не педалирует Вашу тему. Кто педалирует, тех забудьте навсегда.
Как работать? Как раньше, не вспоминая о теме. И запретить сотрудникам жалеть Вас.
Сколько надо зарабатывать? Чем больше, тем лучше!
Почему я не прошёл мимо Вашей темы? История на моих глазах была аналогичная. Сразу после нашей с женой свадьбы у неё началось воспаление по-женски. Как результат, после долгого (а возможно, и непрофессионального) лечения у жены были удалены трубы. Вот так мы и живём без детей уже почти 20 лет. Правда, гормоны она не принимает. Да, первое время были истерики о никчемности бытия, но потом со временем рассосалось.
Попытался помочь Вам советом, как смог.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: