Всем добрый день!
так уж получилось, что недавно потеряла яичники - опухоли, пограничные, технически не удалить.
Мне 32 года: детей нет, да и в браке не была....
Сейчас пытаюсь наладить "себя", вернуть себя к энергичной уверенной смелой девушке, которую все знают.. Не могу ответить себе на вопросы: как дальше жить?, какие цели?, с кем общаться?, а как работать? а сколько надо зарабатывать для своего здоровья? и прочее...
На текущий момент из отличного работника я превратилась в "терпимого", из энергичного в тихого..
Признаться честно, поддержки нет. Друзья - не сталкивались с проблемами по здоровью ( да и слава богу), близких родственников тоже.
Наверное, интересно спросить есть ли девушки с похожими историями?
Как вы живете? как вы выглядите? принимаете ли гормоны? на что обратить внимание? что помогает вам идти дальше? чувствуете ли вы себя женщинами?
Гормоны вам по любому должны были назначить,без них у вас начнутся симптомы климакса со всеми вытекающими.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажу сразу, что я - мужчина. Но по Вашему вопросу есть определённые мысли.
Во-первых, попытайтесь познакомиться с мужчиной, который примет Вас такую, какая Вы есть. При этом в процессе общения ни в коем случае не скрывайте от него своё ... Поверьте, есть мужчины, которые ищут именно такую женщину, как Вы (тоже не могут иметь детей по какой-то причине или не хотят).
Во-вторых, в своём рабочем коллективе, поверьте, окружающим Вас сотрудникам абсолютно наплевать на Ваше горе. Эта история очень быстро забудется, если Вы сами не станете привлекать к ней внимание.
Как дальше жить? Уйдите с головой в своё хобби.
С кем общаться? С теми, кто не педалирует Вашу тему. Кто педалирует, тех забудьте навсегда.
Как работать? Как раньше, не вспоминая о теме. И запретить сотрудникам жалеть Вас.
Сколько надо зарабатывать? Чем больше, тем лучше!
Почему я не прошёл мимо Вашей темы? История на моих глазах была аналогичная. Сразу после нашей с женой свадьбы у неё началось воспаление по-женски. Как результат, после долгого (а возможно, и непрофессионального) лечения у жены были удалены трубы. Вот так мы и живём без детей уже почти 20 лет. Правда, гормоны она не принимает. Да, первое время были истерики о никчемности бытия, но потом со временем рассосалось.
Попытался помочь Вам советом, как смог.