Гость
Статьи
Сильные спазмы при кд

Сильные спазмы при кд

2,5 мес назад было второе кс. Грудью не кормлю.
Уже второй раз идут кд. Первый день были такие сильные боли, что я думала что рожаю кого-то, думала может пройдет. Закончились кд, закончились и боли, а вчера опять пришли и опять все по новой( я чувствую себя ужасно. Тошнит, в голове колокольня, а внизу живота сильные спазмы на 5-7 секунд, и утихают. В это время я просто складываюсь пополам, и глаза навыкате какая адская боль, и так происходит в рандомный момент. Я то ведь думала это матка, а это оказывается кишечник, потому что у меня ко всему этому еще и диарея (извините за подробности) где просто одна вода + разлитая боль по всему животу. Раньше у меня не было пмс никогда, после первого кс все было ок, а это волком хоть вой. Девочки помогите как избавиться от этих спазмов. К врачу мне только через 4 дня

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Коладыч

Хууйнёй не занимайся, зачем тебе испытывать эти спазмы,
просто купи магний в виде цитрата, и по 400 мг. каждый день пей
на пустой желудок.

Через 40 минут можно есть что хочешь.

Я покупаю в виде цитрата, это - самая лучшая форма магния.
Раньше покупал от Now Foods, и не было вопросов никаких.

Теперь приходится на WB брать что дают.
Хотя бы синие банка GLS,

но это - не инвестиционная рекомендация, если что... ))

Ната

может вас начали камни беспокоить, например в желчном пузыре. Вам на на узи внутренних органов. От спазмов кишечника и прочих спазмов меня спасает ревалгин в таблетках.

Анна

ну диарея у меня стабильно каждый раз и спазмы на этом фоне, уже привыкла, полисорб пью, и тогда в целом не так сильно кишечник беспокоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

у меня с кишечником тоже проблемы бывает ,иногда приходится просто полисорб пить и по крайней мере помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: