2,5 мес назад было второе кс. Грудью не кормлю.
Уже второй раз идут кд. Первый день были такие сильные боли, что я думала что рожаю кого-то, думала может пройдет. Закончились кд, закончились и боли, а вчера опять пришли и опять все по новой( я чувствую себя ужасно. Тошнит, в голове колокольня, а внизу живота сильные спазмы на 5-7 секунд, и утихают. В это время я просто складываюсь пополам, и глаза навыкате какая адская боль, и так происходит в рандомный момент. Я то ведь думала это матка, а это оказывается кишечник, потому что у меня ко всему этому еще и диарея (извините за подробности) где просто одна вода + разлитая боль по всему животу. Раньше у меня не было пмс никогда, после первого кс все было ок, а это волком хоть вой. Девочки помогите как избавиться от этих спазмов. К врачу мне только через 4 дня
Хууйнёй не занимайся, зачем тебе испытывать эти спазмы,
просто купи магний в виде цитрата, и по 400 мг. каждый день пей
на пустой желудок.
Через 40 минут можно есть что хочешь.
Я покупаю в виде цитрата, это - самая лучшая форма магния.
Раньше покупал от Now Foods, и не было вопросов никаких.
Теперь приходится на WB брать что дают.
Хотя бы синие банка GLS,
но это - не инвестиционная рекомендация, если что... ))
может вас начали камни беспокоить, например в желчном пузыре. Вам на на узи внутренних органов. От спазмов кишечника и прочих спазмов меня спасает ревалгин в таблетках.
ну диарея у меня стабильно каждый раз и спазмы на этом фоне, уже привыкла, полисорб пью, и тогда в целом не так сильно кишечник беспокоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня с кишечником тоже проблемы бывает ,иногда приходится просто полисорб пить и по крайней мере помогает