Я всегда сижу дома при месячных и выходу только лишь в магазин. И то стараюсь взять всего побольше, чтобы пару дней не надо было в магазин ходить.
Сейчас у меня месячные, а завтра надо обязательно ехать по делам, которые никак нельзя отложить.
Как вы выходите из дома при месячных, если надо прокладку менять каждые 1,5-2 часа? Вдруг по пути туалета не будет?
Сегодня пью Дицинон и викасол. Вроде получше. Но не знаю, то будет завтра. У меня проблемы со свертываемостью и всегда месячные очень обильные. #здоровье
Вы и в школе не учились?? Так понимаю сейчас не работаете? Ну что ж, ждите климакса, и будет вам счастье
Вот так и я мучилась много лет. С 12 до 54.
И никто не верит,,что климаксу можно радоваться. Какое облегчение!
Выхожу на улицу так же как и без месячных.
Никаких сложностей, обычно туалеты есть везде, в конце концов можно куда нибудь зайти и попроситься в туалет если так надо.
Или просто купить большие прокладки ночные чтобы можно было подольше с ними ходить.
Крапиву попейте,как чай.Только у врача спросите сначала.Ну и тампон+прокладка ночная Типа Always
Выхожу на улицу так же как и без месячных.
Никаких сложностей, обычно туалеты есть везде, в конце концов можно куда нибудь зайти и попроситься в туалет если так надо.
Или просто купить большие прокладки ночные чтобы можно было подольше с ними ходить.
Я и использую только толстые ночные с максимальной впитываемостью. И их хватает на 1,5-2 часа.
Хватит из месячных делать болезнь. Даже проф спортсменки выступают во время этих дней, женщины ходят на работу. Что теперь? Это обычный физиологический процесс. Если ты больная иди лечиться
Так не должно быть! Сходите к гинекологу. Вы исключаете на период мес алкоголь, горячий чай, суп горячий итд ?? Нужно подмываться почаще прохладной водой.
Сходила. Сказали, что проблемы со свертываемостью. Назначили при месячных настойку перца, транексам и викасол. На настойку аллергия. Транексам сейчас в аптеках куда-то пропал, пришлось взять дицинон, так как в аптеке сказали, что это почти тоже самое и дешевле.
Хватит из месячных делать болезнь. Даже проф спортсменки выступают во время этих дней, женщины ходят на работу. Что теперь? Это обычный физиологический процесс. Если ты больная иди лечиться
У меня типо гемофилии. Это не лечится.
Я не делаю проблему, а просто спросила. Если у вас всё нормально, то хорошо. А когда заливает так, что пачки прокладок хватает на день или меньше, то тут уже не всё так просто.
Прокладку меняют каждые 4 часа вообще-то. И если у Вас обильные, не надо надевать 3-4 капли, кого Вы хотите обмануть или на е бать?? Надевайте 5 капель минимум, а если не помогают то 6 или 7
Вы как раньше жили с такой " инвалидностью"? Покупайте нормальные прокладки для обильных месячных, используйте сразу две. И не стройте из себя увечную.
это тем у кого болит? Ну так грелку со льдом, возможно. А когда течет как из ведра то алко точно нужно исключить в эти дни вобще любое горячительное, подмываться почаще, желательно если дома перед каждой смены прокладки раз в 4 часа.
Прокладку меняют каждые 4 часа вообще-то. И если у Вас обильные, не надо надевать 3-4 капли, кого Вы хотите обмануть или на е бать?? Надевайте 5 капель минимум, а если не помогают то 6 или 7
У меня 6 или 8 капель уходят уходят за час-два. Вы с этим не сталкивались и вам этого не понять. Радуйтесь, что никогда не сталкивались с этим, а то поняли бы о чём я.
Нет конечно. Вы меня наверное не правильно наверное поняли. Мне надо чтобы её точно на 2 часа хватило, чтобы точно успела найти туалет за это время где нибудь. Вдруг задержусь и придется менять через 1,5 часа, а туалета нигде рядом не будет.
Не одевайте светлую одежду, если вдруг произойдет протечка, то на черном крови не будет видно.
Думаю можно подстраховаться так, вставить тампон и еще дополнительно прокладку большую. Когда тампон заполнится, все потечет на прокладку и будет у вас дополнительное время на то чтобы найти туалет.
У меня тоже обильные, но не так сильно как у вас. Подруга на полном серьезе посоветовала мне купить памперсы, чтобы я хоть из дома могла выходить в эти дни.
Нет конечно. Вы меня наверное не правильно наверное поняли. Мне надо чтобы её точно на 2 часа хватило, чтобы точно успела найти туалет за это время где нибудь. Вдруг задержусь и придется менять через 1,5 часа, а туалета нигде рядом не будет.
Да, не прикольно. У моей мамы знакомая памперсы подкладывала, насколько сильные были. У меня месячные идут нормально 1 день и 2 дня по каплям, совсем мало. Всего 3 дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда можно зайти в туалет в кфс, додо пиццу, любой ближайший тц. Так что проблем с этим не возникает, но всё равно нервозно конечно же