Девушки, у кого был кашель после трахеита, долго лечили? Я уже месяц пью всякие микстуры, как кашляла, так и кашляю((
Да, капец было такое. Помог обычный мукалтин.
Мне назначили ингаляцию домашним небулайзером физраствором NaCl 0.9% 3 мл 2 раза в день 5 дней. Спустя неделю прошло. Врач уверял что физраствор можно любому человеку без ограничений. Физраствор покупал в ампулах по 5мл.
Ты мечта всех врачей. Ну что, девочки, сказать ей за уфо или пусть дальше спонсирует палачей?
может вам не подходит этот препарат. мне последнее время нравится суприма бронхо. Натуральный состав на травках.
После трахеита всегда очень долго кашель проходит((
Попробуйте Бронхипрет попить, это растительный сироп, очень эффективный, мне помог избавиться от кашля после бронхита. Тоже долго не проходил
мукалтин, обильное теплое питье, свечи виферон ,полоскание содой и солью
Увлажняйте ингаляциями физраствора. Шалфей бронхоактив можно порассасывать витамировский, и в горле неприятные ощущения убирает хорошо и кашель облегчает, Плюс с витамином С он
Я на случай кашля сироп суприма бронхо в аптечке держу. Он хорошо облегчает выведение мокроты и помогает снять воспаление.
При кашле самое главное пить много жидкости, клюкву заваривать, шиповник, смородиновый лист. Мне хорошо помогает грудной сбор 4, геделикс на плюще, на ночь теплое молоко с медом, витаоном беби еще грудь мажу на ночь. Но все-таки если не полегчает, то лучше обратиться к врачу, чтоб обседование пройти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте сироп Орвис Бронхо Тимьян, мне его врач в комплексом лечении назначал, когда болела трахеитом