Такой сильной боли в первый день еще никогда не было. Ноги и пальцы на руках онемели, ледяные. Поясница разрывается, не могу есть. Впихнула в себя еду и сразу же вырвало, выпила воды и тоже самое. Не знаю что делать, поесть не получается. Сил нет, голова тяжелая, глаза закрываются, заснуть не могу.
Скорую вызывайте, если ситуация не улучгится, это обезвоживаник оаасно, пусть вас обследуют, капельницу попросите платно сделать...
Немеют руки ноги это прелвестник проблем с сердцем, срочно соль под язык положите щепотку и рассасывайте...
Тож так было, надо пропить железо 5 месяцев, все пройдет. Сходите кароч к терапевту. Ничего страшного, вылечитесь
Жирное ели?
Свинину за последюю неделю ели?
Есои можете встать под обычный душ, вода впитается через кожу...
У немецких врачей прочитала про щелочное питание помогает при болезненных мес, опробоввла и могу скащать что это работает! Ну, вам на будущее...
А это или пишевое отравление или закупорка густой кровью органов малого таза, нужно разжижать кровь вода с содой в капельнице
Если сможете выпейте соду 1чайная ложка на 1стакае и щалить кипятком, подождать как дойлет до комн температуры и потом выпить, если вырвкт ничего страшного, часть все равно успеет и впитается, потом через три часа повторить процедуру.
Это эндометриоз.
Проблемы со здоровьем...это к врачам нужно обращаться, а не на форум.
Проверьтесь на эндометриоз. Сделайте УЗИ у гинеколога, если ничего не покажет, то МРТ органов малого таза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Ну это вообще не нормально. Обратитесь к врачу обязательно. Можете пока по онлайн консультации обратился. Могу вам посоветовать своего врача. Он везет как раз онлайн консультации, с ним можно связаться через инстаграмм он ведет там свой блог. Ермолаев Олег Юрьевич. Хороший врач.