Гость
Статьи
Какая вероятность, что …

Какая вероятность, что можно забеременеть?

В общем, занимались сексом с парнем 31го августа, моя предположительная овуляция была 22-23го августа, тем не менее все симптомы овуляции пали на 30ые числа. Занимались сексом в презервативе, но случилось так что он порвался. Извините что так прямо, но перед этим эякуляции у мужчины не было, и единственное что попало во внутрь это предьэякулят. Ужасно стрессую по этому поводу. Цикл у меня нерегулярный, и начало месячных в приложении падало на 5ое сенября. Сегодня 8ое и месячных нет. Может у кого такое было? Прошу, только без сарказма #секс #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тест почему бы не сделать уже может показать.

Даже если у кого-то такое и было, как это может отразиться на вашем опыте? Все равно шанс есть, чужой опыт тут ничем вам не поможет. Делайте тесты, а не нойте на форумах

Гость
Гость

А тест почему бы не сделать уже может показать.

я сделала, отрицательные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сделайте тест на беременность или кровь сдайте на хгч. Все же контрацепция должна быть надежной, чтобы таких ситуаций не было. Вот есть свечи Ноноксинол, их перед половым актом надо вводить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: