Заметила, что как перешла на линзы, глаза стали сохнуть
Я их долго не носила, один раз заплакала, линза за орбиту закатилась, пинцетом вытаскивала, потом муть в глазах в линзах с теплого помещения в холодное когда выходишь
По этому нет, я против очков, линз и лазерной коррекции. Когда читаю одеваю лчки и все.
Нет. Ношу много лет, каждый день линзы несколько часов, могу целый дентиносить. Глаза не сохнут.
Раньше сохли глаза, когда с очков на линзы переходила, искала какие мне подходят.
Обязательно пользуюсь, иначе тоже сушит глаза и долго линзы не могу носить. У меня капли Оптинол экспресс увлажнение. Ими можно пользоваться постоянно. И линзы снимать не надо при закапывании
Мне врач говорил, что можно любые на гиалуроновой кислоте. И чтобы консервантов в составе не было
Всплеск
Капли есть специальные. Спросите в аптеке или лучше у врача
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь оптинолом каплями. Беру с 0,21% гиалуронкой. Они мне сразу помогают. И линзы не портятся от них