Добрый день. Мне 20 лет, с 16-17 ставят спкя, которые говорят контролировать гормонами. Недавно была у гинеколога, потому что открылось небольшое кровотечение, а думала, что длительно идут месячные, как это бывает из-за поликистоза. На узи на шейке матки увидела то ли кисту, то ли шеечную беременность. Огорошили она меня ужасно, весь день провела в слезах, с партнером предохраняемся, овуляции по узи не было (желтого тела на яичниках врач не нашла), тест отрицательный. Следующий прием через неделю, а я места себе не нахожу от переживаний по этому поводу. Может, у кого-то было что-то подобное, начиталась я всякого и про кисты, и про беременность, везде не радужно описывают все. Наботовы кисты рассасываются? Врач сказала, что не нужно обращать внимание, мол, рассосется и всё, хотя я прочитала, что не рассасываются. Ничего не пойму, и ужасно боюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!