Гость
Статьи
Зависимость от кваса …

Зависимость от кваса помогите

Девочки, у кого такое было? Получила дикую зависимость от кваса, думаю о нём каждый день. В прошлом месяце потратила около 10к на доставку кваса (больше всего нравится очаковский и квас из яндекс лавки). Слышала что это потому что там хмель и солод.. Я МЕДЛЕННО ПРЕВРАЩАЮСЬ В АЛКАШКУ???? ПОМОГИТЕ

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А хах... Обожаю квас. Не знаю, как вам помочь

У меня Очаковский всегда в запасе. Пью и не парюсь, ещё чаю много пью, но не чифирь.

Но 10к это сильно, учитывая, что двушка стоит в среднем 100. Я больше двушки не могу выпить в день, да и то не 7 дней в неделю. Сколько же вы его пьёте?

Гость

Как долго вы его пьёте? Может со временем он вам надоест и вы не сможете его пить с тем наслаждением.
Такие случаи есть

Гость

В квасе нет алкоголя, нет хмеля поэтому от кваса нельзя превратиться в алкоголичку.
Но, возможно в квасе есть сахар, сахарная зависимость может быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

хмель и солод в пиве.Квас тут при чем?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема