Гость
Статьи
Критикуют, что те не …

Критикуют, что те не хотят рожать, но забывают, что страдают наши тела

Мужчины критикуют женщин за то, что те не хотят рожать, но забывают, что страдают наши тела, а не чужие. Честно, этим летом меня поразила глупость депутатов, которые предложили запретить турецкие сериалы, чтобы повысить рождаемость. Как одно связано с другим не понятно, но почему они даже не задумались о том, что вина мужчин в нежелании рожать тоже есть. Зачем, например, плодиться инфантилу, сколько мужчин не платит алименты, плюс ко всему после родов у супругов часто портятся отношения. И зачастую потому, что жена для мужа уже не такая красивая с изменившимся телом. Правильно сказали китайцы, когда протестировали имитатор родов: если бы я родил, то лишь одного ребёнка. #роды

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто вас насильно не принуждает рожать,мало ли что там этим депутатам в голову приходит.Чёто Мизулина у них до сих пор не разродилась.

Джафар
Гость

Никто вас насильно не принуждает рожать,мало ли что там этим депутатам в голову приходит.Чёто Мизулина у них до сих пор не разродилась.

Я кстати про это сегодня тему написал, а ее отклонили🙄

Гость

Не знаю, если рожать в период с 20 до 30, и если до этого тело в порядке было - едва ли его можно испортить беременностью и родами, я бы сказала наоборот краше становится. Ну если после 40 рожать, то наверное да, метаболизм уже не тот

Гость

У нас большинство людей, обычных людей, а не прикорытных чиновников-коррупционеров, живёт довольно бедно. Жилье адски дорогое, еда дорожает, коммуналка уже дважды в год дорожает, образование дорогое, авто не купишь. На какие шиши этих детей содержать? Причем тут тело, если у людей нет денег на элементарное? Вот пусть чиновники, у которых зарплата 200-500 тысяч в месяц, сами себя обяжут, чтобы в каждой семье госслужащего обязательно должно быть не менее десяти детей. И все они обязаны не выезжать за пределы РФ, учиться только в РФ, лечиться только в РФ, отдыхать только в РФ, иметь одно гражданство - российское, и обязательно все эти дети должны пойти на СВО. Когда они про себя такие законы примут, тогда поговорим. А пока пусть сидят молчат в тряпочку.

Гость
Гость

Не знаю, если рожать в период с 20 до 30, и если до этого тело в порядке было - едва ли его можно испортить беременностью и родами, я бы сказала наоборот краше становится. Ну если после 40 рожать, то наверное да, метаболизм уже не тот

Я в роддоме была,там все молодые женщины до 30,когда они перечисляли свои болячки,была в ужасе,а сколько разрывов при родах и как потом криво зашивают,тут вообще комплексы на всю жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какая разница конда рожать, может протекать по разному, с кучей побочных болезней после родов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: